Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Американцы оценили качество Ford Edge

По результатам исследования «Initial Quality Study», проведенного американским агентством J.D. Power and Associates, Ford Edge стал лидером в сегменте среднеразмерных кроссоверов по исходному качеству. Автомобиль обошел даже Hyundai Santa Fe и Nissan Murano.

В России производство кроссовера налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге, где также выпускаются Explorer и Kuga. Среднеразмерный вседорожник доступен у официальных дилеров по цене от 1 614 000 рублей. В стандартную комплектацию входит интеллектуальная система полного привода, которая оценивает дорожные условия и постоянно корректирует распределение мощности на каждое колесо.

Американцы оценили качество Ford Edge

Автомобиль оборудуется информационной системой MyFord с двумя 4,2-дюймовыми жидкокристаллическими дисплеями, расположенными на приборной панели и центральной консоли. Также Edge оснащен электронной системой курсовой устойчивости Advance Trac с системой предотвращения опрокидывания RSC (Roll Stability Control), системой помощи при трогании в гору (HSA), системой контроля давления в шинах и aнтиблокировочной системой тормозов (ABS).

Под капотом вседорожника находится 3,5-литровая «шестерка» мощностью 288 л.с. с изменяемыми фазами газораспределения. Двигатель сочетается с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией SelectShift и интеллектуальной системой полного привода.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Edge
Среднеразмерный кроссовер Ford Edge впервые был представлен в 2006 году. Так же как Mazda 6 и новый Lincoln MKX, этот автомобиль построен на универсальной платформе Ford СD3. Схожую конструкцию шасси имеют Mazda CX-9, новый Ford Fusion, Mercury Milan и Lincoln MKZ. Производство Edge налажено на канадском ...
Auto
Отзыв о Ford ED BAUER 2006 года
Практичный внедорожник, которых очень мало в России. Фактически его почти не рекламируют. Он не угоняем, так как, например, в Питере таких авто менее 10!
Vlad_by
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Американцы оценили качество Ford Edge
В России производство кроссовера налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге, где также выпускаются Explorer и Kuga. Среднеразмерный вседорожник доступен у официальных дилеров по цене от 1 614 000 рублей. В стандартную комплектацию входит интеллектуальная система полного привода, которая оценивает дорожные условия и постоянно корректирует распределение мощности на каждое колесо.Автомобиль оборудуется информационной системой MyFord с двумя 4,2-дюймовыми жидкокристаллическими дисплеями, расположенными на приборной панели и центральной консоли. Также Edge оснащен электронной системой курсовой устойчивости Advance Trac с системой предотвращения опрокидывания RSC (Roll Stability Control), системой помощи при трогании в гору (HSA), системой контроля давления в шинах и aнтиблокировочной системой тормозов (ABS).Под капотом вседорожника находится 3,5-литровая «шестерка» мощностью 288 л.с. с изменяемыми фазами газораспределения. Двигатель сочетается с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией SelectShift и интеллектуальной системой полного привода.
2014-06-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru