Американский Volkswagen Passat рассекретили до премьеры

  • 775
  • 0
Накануне открытия автосалона в Детройте в Сеть утекли официальные изображения седана Volkswagen Passat нового поколения, предназначенного для североамериканского рынка.
Ранее мы писали
Компания Volkswagen начала подготовку к премьере седана Passat нового поколения и опубликовала первые наброски ...
Читать далее
Нынешняя смена поколения по объему технических и дизайнерских доработок больше напоминает рестайлинг. Новинка отличается чуть увеличенной радиаторной решеткой и слегка модифицированной передней и задней оптикой. Изменилась конфигурация бокового остекления, выштамповка крыльев стала более рельефной, на корме исчезла хромированная полоса и появилась крупная надпись «Passat» над логотипом Volkswagen. На опубликованных фото изображен автомобиль в версии R-Line, которая по традиции отличается агрессивным спортивным обвесом, небольшим спойлером на крышке багажника и 19-дюймовыми колесными дисками.

Ранее сообщалось, что седан сохранит прежнюю платформу PQ46 и 2,0-литровый бензиновый мотор с отдачей 176 л.с. и 280 Нм крутящего момента. Отказ от модульной платформы MQB исключает возможность появления у американских «Пассатов» гибридных версий и даже цифровой панели приборов.

Сейчас в салонах российских дилеров Volkswagen предлагается классический европейский Passat восьмого поколения, продажи которого начались в 2015 году. Покупатели могут выбирать из трех бензиновых наддувных двигателей TSI мощностью 125 л.с., 150 л.с. и 180 л.с., и одного 150-сильного дизеля TDI. Цены стартуют с отметки 1 499 000 рублей. По всей видимости, модель в ближайшее время ожидает традиционный рестайлинг в середине жизненного цикла.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Passat
Цитата:| Кому: Лада А под машиной масло остается? Есть следы какие? Если ответ на оба вопроса нет, то возможен вариант износа КШМ (кривошипно-шатунный механизм) , Проще говоря износ двигателя. Нужна капиталка, либо замена на новый. Двигатель то хоть какой, бензин/ дизель? А то про машину ни слова не ...
Manko
Тест-драйв Volkswagen Passat: «белый воротничок»
Беспокоился, что будет с моим мотоциклом в
hgeedflo
Volkswagen Passat 1.8T – от 680 тысяч рублей
Жгете! Куплю по такой цене!
юстас
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Американский Volkswagen Passat рассекретили до премьеры
{{material_125270}}Нынешняя смена поколения по объему технических и дизайнерских доработок больше напоминает рестайлинг. Новинка отличается чуть увеличенной радиаторной решеткой и слегка модифицированной передней и задней оптикой. Изменилась конфигурация бокового остекления, выштамповка крыльев стала более рельефной, на корме исчезла хромированная полоса и появилась крупная надпись «Passat» над логотипом Volkswagen. На опубликованных фото изображен автомобиль в версии R-Line, которая по традиции отличается агрессивным спортивным обвесом, небольшим спойлером на крышке багажника и 19-дюймовыми колесными дисками.Ранее сообщалось, что седан сохранит прежнюю платформу PQ46 и 2,0-литровый бензиновый мотор с отдачей 176 л.с. и 280 Нм крутящего момента. Отказ от модульной платформы MQB исключает возможность появления у американских «Пассатов» гибридных версий и даже цифровой панели приборов.Сейчас в салонах российских дилеров Volkswagen предлагается классический европейский Passat восьмого поколения, продажи которого начались в 2015 году. Покупатели могут выбирать из трех бензиновых наддувных двигателей TSI мощностью 125 л.с., 150 л.с. и 180 л.с., и одного 150-сильного дизеля TDI. Цены стартуют с отметки 1 499 000 рублей. По всей видимости, модель в ближайшее время ожидает традиционный рестайлинг в середине жизненного цикла.
2019-01-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru