Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Анастасия Макеева провела семь с половиной часов на заправке

  • 388
  • 0
Фото: Goodhouse.ru
Естественно, не по своей воле. Актриса позавчера во второй половине дня заехала на своем «Мерседесе» на АЗС в центре Москвы долить топлива, но, как это иногда бывает по рассеянности, отъезжая от колонки, забыла в горловине бензобака «пистолет» ТРК…

«И хоть случай на заправке сложно назвать аварией, но, с юридической точки зрения, это ДТП, - сообщила через сой Instagram 38-летняя красавица. - Формально я обязана ждать приезда экипажа, иначе могу лишиться прав, покинув место ДТП. Но практически все экипажи в наряде, в связи с праздником, были в усилении, и никто ко мне не приехал бы, видимо, до 25-го числа. И жила бы я два дня на заправке, а вы носили бы мне еду и принесли бы мне биотуалет».

Ранее мы писали
В минувшее воскресенье на одной из АЗС столицы Мордовии произошел случай разряда из тех, которые нет-нет да ...
Читать далее
Суть в чем: вызвав наряд ДПС, сотрудники АЗС порекомендовали Макеевой никуда из машины не уходить, что, в общем-то, Анастасия и исполнила. Периодически она выходила в прямой эфир Instagram, рассказывая всему миру о своем желании перекусить и, пардон, сходить в туалет. В этом, как оказалось, сотрудники заправки ей долго отказывали.

Долго – это 7,5 час., по словам актрисы. Уже начало смеркаться, однако гаишники так и не соизволили прибыть по вызову. Ситуацию «разрулил» кто-то из знакомых Макеевой, который, как водится, сделал «правильный» звонок - пленницу освободили.

«Вот так ты можешь оказаться совершенно беспомощным, парализованным. Вокруг ходят люди, и никто не может тебе помочь, - со слезами на глазах говорит в свой прямой эфир Анастасия. - Какая глупость. Я благодарю начальника заправки, что в конце истории пообещал аннулировать заявку в ГАИ. Спасибо, что все это закончилось.

Хочу сказать, как мы все с вами уязвимы и хрупки. Все в жизни происходит не просто так  - это урок! Я проанализировала и вспомнила, что неделю назад бравировала тем, что я безаварийно езжу, и, мол, я - опытный водитель»…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus представил обновлённый LS
И че нового, как было японское ведро так и осталось
Илья
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
Прогорит прокладка на 260000ткм? Да половина современных двигателей не доживет даже до этого. а тут прокладка прогорела) ) ) ) ) )
михаил
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Мини-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Анастасия Макеева провела семь с половиной часов на заправке
«И хоть случай на заправке сложно назвать аварией, но, с юридической точки зрения, это ДТП, - сообщила через сой Instagram 38-летняя красавица. - Формально я обязана ждать приезда экипажа, иначе могу лишиться прав, покинув место ДТП. Но практически все экипажи в наряде, в связи с праздником, были в усилении, и никто ко мне не приехал бы, видимо, до 25-го числа. И жила бы я два дня на заправке, а вы носили бы мне еду и принесли бы мне биотуалет».{{material_125112}} Суть в чем: вызвав наряд ДПС, сотрудники АЗС порекомендовали Макеевой никуда из машины не уходить, что, в общем-то, Анастасия и исполнила. Периодически она выходила в прямой эфир Instagram, рассказывая всему миру о своем желании перекусить и, пардон, сходить в туалет. В этом, как оказалось, сотрудники заправки ей долго отказывали.Долго – это 7,5 час., по словам актрисы. Уже начало смеркаться, однако гаишники так и не соизволили прибыть по вызову. Ситуацию «разрулил» кто-то из знакомых Макеевой, который, как водится, сделал «правильный» звонок - пленницу освободили.«Вот так ты можешь оказаться совершенно беспомощным, парализованным. Вокруг ходят люди, и никто не может тебе помочь, - со слезами на глазах говорит в свой прямой эфир Анастасия. - Какая глупость. Я благодарю начальника заправки, что в конце истории пообещал аннулировать заявку в ГАИ. Спасибо, что все это закончилось.Хочу сказать, как мы все с вами уязвимы и хрупки. Все в жизни происходит не просто так  - это урок! Я проанализировала и вспомнила, что неделю назад бравировала тем, что я безаварийно езжу, и, мол, я - опытный водитель»…
2020-06-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru