Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Arctic Truck представила еще один экстремальный пикап

  • 162
  • 0
 
Исландская компания Arctic Trucks специализируется на доработке пикапов и внедорожников для сурового бездорожья. Попрактиковавшись на большом Ford F-350, исландцы добрались и до более легкого F-150.
Ранее мы писали
Исландская компания Arctic Trucks представила экстремальную версию Volkswagen Amarok AT35, адаптированную ...
Читать далее
Специалисты Arctic Trucks построили новый экстремальный пикап на базе Ford F-150 Raptor. Новинка успешно прошла двухнедельные испытания в снегах Исландии и до конца года должна поступить в продажу под индексом AT44. Глава компании Arctic Trucks Эмиль Гримссон опубликовал 5-минутный видеоотчет с внедорожных тестов.

Технические подробности о новом брутальном пикапе пока не сообщаются. Судя по фотографиям, автомобиль «обули» в 44-дюймовые внедорожные шины Nokian, ради которых пришлось установить расширители колесных арок. На видео показано, как новый F-150 AT44 уверенно чувствует себя в глубоком снегу.

Под капотом, по всей видимости, находится 3,5-литровый «фордовский» двигатель V6 EcoBoost с двумя турбинами мощностью порядка 375 лошадиных сил. Доработки затронули подвеску и раму, но масштаб изменений станет понятен только ближе к началу продаж. Первые поставки ожидаются в четвертом квартале 2020 года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford F-150
Уважаемые собратья ! Помогите найти рем набор на передний суппорт на Ф - 150 2006 года или его аналог.... зараннее всем спасибо !
Сергей
Ford рассекретил F-150 2015 модельного года
супер конечно слов иет.
к.г.
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Arctic Truck представила еще один экстремальный пикап
{{material_125518}}Специалисты Arctic Trucks построили новый экстремальный пикап на базе Ford F-150 Raptor. Новинка успешно прошла двухнедельные испытания в снегах Исландии и до конца года должна поступить в продажу под индексом AT44. Глава компании Arctic Trucks Эмиль Гримссон опубликовал 5-минутный видеоотчет с внедорожных тестов.Технические подробности о новом брутальном пикапе пока не сообщаются. Судя по фотографиям, автомобиль «обули» в 44-дюймовые внедорожные шины Nokian, ради которых пришлось установить расширители колесных арок. На видео показано, как новый F-150 AT44 уверенно чувствует себя в глубоком снегу.Под капотом, по всей видимости, находится 3,5-литровый «фордовский» двигатель V6 EcoBoost с двумя турбинами мощностью порядка 375 лошадиных сил. Доработки затронули подвеску и раму, но масштаб изменений станет понятен только ближе к началу продаж. Первые поставки ожидаются в четвертом квартале 2020 года.
2020-04-14
Автор: Владимир Оленин