Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai
20 апреля 2022, 13:20

Арни, Слай и другие: на чём в реальности ездят герои боевиков

Если вы любите автомобили, то, скорее всего, хотя бы раз задавались вопросом, на чём в реальной жизни ездят парни, которые лихо надирают зады на экранах. И сегодня мы расскажем о некоторых из них.
Arni

Арнольд Шварценеггер

У Железного Арни машин было действительно много. Терминатор любит автомобили, кроме того, производители часто дарят ему свои модели, ведь Арнольд за рулём машины твоей фирмы – это самая лучшая реклама, которую только можно себе представить. В общем, в автопарке Шварценеггера можно увидеть самую разную технику: от Dodge M37, который принимал участие в Корейской войне, до уникального автомобиля, построенного на базе одного из «Мерседесов» и имитирующего своим видом автомобиль из двадцатых годов прошлого века. Более того, в коллекции есть даже настоящий танк.

Но, вероятно, самыми любимыми машинами Арнольда являются «Хаммеры». И, пожалуй, это действительно один из самых подходящих для Железного Арни вариантов.

«Хаммерами» Шварценеггер пользовался давно. Его авто этой марки даже засветился в легендарном «Последнем Киногерое». В данный момент в гараже Арни имеется уникальный Hummer-электрокар. Экологично? Безусловно. Жаль только, что не олдскульно и не канонично. Как ни крути, но здесь бы гораздо уместнее смотрелся какой-нибудь шестилитровый V8. Впрочем, Шварценеггер всегда уделял большое внимание экологии, и это ещё один повод уважать живую легенду Голливуда.

Сильвестр Сталлоне

Как и его коллега Арни, Слай тоже очень любит машины. В своё время звезда «Рэмбо» и «Рокки» владел, например, парочкой Ferrari, а также такими автомобилями как Cadillac Escalade, Chevrolet Camaro и уникальным хот-родом, построенным на базе Ford Dearborn Deuce 1932-го года выпуска.

Однако, существует версия, что в качестве автомобиля на каждый день Сталлоне обычно предпочитает немолодой Volkswagen Phaeton – ничем не выделяющийся, но весьма комфортный представительский седан.

Дольф Лундгрен

А вот Дольф, в отличие от уже упомянутых звёзд боевиков, особым ценителем автотехники не является.

Первым дорогим автомобилем Лундгрена стал Mercedes-Benz S-класса, купленный актёром после выхода фильма «Красный Скорпион» в 1988-м году. Но впоследствии Дольф перешёл с седанов на спорткары. В начале 90-х актёр приобрёл купе Ferrari F-355 GTS, причём считается, что сделал он это по совету Жан-Клода Ван Дамма.

Совет, видимо, был хорошим: автомобили марки «Феррари» в гараже «Ивана Драго» поселились надолго. И сейчас Лундгрен передвигается, в основном, на Ferrari FF. Хотя и более практичные машины у него тоже имеются.

Жан-Клод Ван Дамм

Переходим к самому ЖКВД. Известно, что Ван-Дамм тоже предпочитает суперкары и в данный момент владеет несколькими купе. На важные мероприятия Жан-Клод иногда приезжает на Bentley Continental GT с двигателем W12. Кроме «Бентли», у актёра имеется Lamborghini Gallardo Spyder, но этот родстер используется, в основном, на отдыхе. Кстати, именно этот «Ламбо» как-то был назван лучшим суперкаром по версии журнала Playboy.

Но самым любимым авто «Кикбоксёра», вероятно, является McLaren P1 Gemballa. На «Макларене» ЖКВД совершает как автомобильные прогулки, так и деловые поездки.

Брюс Уиллис

Звезда «Пятого Элемента» любит Американские авто. Так, в его коллекции побывали, например, Chevrolet Bel Air Nomad 1955-го года выпуска, Chevrolet Corvette 1957-го и Shelby GT 500 1968-го, а также пикап Chevrolet 3100 54-го и лимузин Lincoln Town Car 88-го. Помимо «Американцев», Брюс владел также Bentley Continental GT Le Mans Edition 2013-го года «рождения». Это купе принадлежало к лимитированной серии, поэтому, по сути, было даже большим раритетом, чем ретрокары Уиллиса.

Что касается повседневных поездок, то для них Брюс предпочитает более удобные авто: такие, например, как Cadillac Escalade.

Чак Норрис

У большинства автолюбителей Чак ассоциируется, в первую очередь, с Американскими пикапами. Причиной здесь, естественно, является, сериал «Крутой Уокер: правосудие по-техасски», в котором герой Чака ездил именно на таких авто.

Но в реальности Норрис очень любит совсем другую машину. Его любимчик – это Ford Mustang из шестидесятых годов XX века.

Джейсон Стейтем

Главный «Перевозчик» Голливуда действительно обожает скорость. По крайней мере, такой вывод можно сделать из того, какие автомобили были или есть в его коллекции. Mercedes-AMG S63, Aston Martin Vantage, Porsche 911 GT2 RS…

В настоящее время Стейтем ездит на суперкаре Lamborghini Aventador SVJ с двигателем мощностью 700 л.с. и разгоном до сотни за 2,8 секунды. И да, актёр использует этот «Ламбо» в качестве повседневного средства передвижения. Почему бы и нет.

Дуэйн Джонсон

Скала тоже любит спортивные авто. Так, в его гараже присутствуют Porsche Panamera Mansory и ярко-оранжевый McLaren 650S. Помимо этого, актёр как-то купил Ferrari LaFerrari стоимостью 1 200 000 евро, но на этой машине почти не ездил и в итоге кому-то её подарил. Дело в том, что Джонсону с его габаритами было в этом купе очень тесно.

Ещё одна машина Скалы – Hennessey VelociRaptor V8, который, в свою очередь, был подарен уже самому актёру. И, конечно же, за рулём этого монстра даже Дуэйн помещается без каких-либо проблем.

А вот в качестве машины на каждый день Скала, как правило, использует вполне обычный Range Rover.

Вин Дизель

И, наконец, познакомимся с автомобильными вкусами «Риддика». В его гараже можно увидеть как новые суперкары, так и классические ретрокары. Из первых можно выделить, в частности, Lykan Hypersport 2014-го года, а из вторых – Pontiac Bonneville 66-го. Кроме того, у Дизеля есть такие модели как Subaru Impreza WRX STI и BMW M5.

Возможно, самым необычной машиной Вина является переделанный фургон Mercedes-Benz Sprinter, салон которого отделан бордовой кожей и украшен золотом. Этот «Спринтер» был создан другом Дизеля – актёром и рэпером Тайризом Гибсоном.

Но самой любимый автомобиль Вина – это Dodge Charger 1971-го года выпуска. Его Дизель любит настолько, что называет его членом своей семьи.

Не только «Безумный Макс»: в каких ещё постап-фильмах есть красивые машины?

Подпишитесь на Яндекс.Новости и Дзен, общайтесь в наших группах ВК и Одноклассниках.

Добавить в избранное на сайте
Новости СМИ2
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Кабриолеты и родстеры Premium
Купе спортивные