Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ассоциация европейских автопроизводителей попытается сохранить 14 млн рабочих мест

  • 731
  • 0
Фото: informator.press
В Европе из-за пандемии коронавируса под угрозой увольнения оказались 14 млн специалистов автомобильной отрасли. Представители ACEA обратились к руководству Евросоюза с просьбой разработать план спасения.
Ранее мы писали
В России автомобильные заводы останавливают работу производственных площадок. В списке калужские заводы PCMA ...
Читать далее
Ассоциация европейских производителей автомобилей (ACEA) обратилась к руководству Евросоюза с просьбой предупредить кризис отрасли, который должен последовать после пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Напомним, что из-за большого количества зараженных по всему миру, последовали остановки автомобильных заводов, а следом и дилерских центров. В итоге без работы в Европе могут остаться 14 миллионов человек.

Пандемия COVID-19 привела к одному из крупнейших кризисов автомобильной промышленности во всем мире. Несмотря на поддержку правительств стран Евросоюза, автоконцерны вынуждены закрывать заводы. Отрасли необходимы  вливания для быстрого восстановления производства.

Как считают в Ассоциации, необходимо сохранить целостность цепочки от автомобильной промышленности до сервисного обслуживания. Это позволит поддержать работу экстренных служб.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоВАЗ попросил разрешить заводу работать в апреле
Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые ...
Азаров
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Компания Suzuki отработала март с 27-процентным ростом
Согласен! В Suzuki машины продолжают делать инженеры, а не продавцы. Jimny тому яркий пример.
Сергей Сичевой
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс C Premium
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ассоциация европейских автопроизводителей попытается сохранить 14 млн рабочих мест
{{material_129423}}Ассоциация европейских производителей автомобилей (ACEA) обратилась к руководству Евросоюза с просьбой предупредить кризис отрасли, который должен последовать после пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Напомним, что из-за большого количества зараженных по всему миру, последовали остановки автомобильных заводов, а следом и дилерских центров. В итоге без работы в Европе могут остаться 14 миллионов человек.Пандемия COVID-19 привела к одному из крупнейших кризисов автомобильной промышленности во всем мире. Несмотря на поддержку правительств стран Евросоюза, автоконцерны вынуждены закрывать заводы. Отрасли необходимы  вливания для быстрого восстановления производства.Как считают в Ассоциации, необходимо сохранить целостность цепочки от автомобильной промышленности до сервисного обслуживания. Это позволит поддержать работу экстренных служб.
2020-03-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru