Aston Martin наконец-то обзавелся в России дилерским центром

Вчера в Москве открылся первый в России дилерский центр Aston Martin. Операционный директор компании в Европе Марк Кенворси заявил, что Россия является для британцев очень важным рынком, и они видят в ней большой потенциал.
^

Дилерский центр обладает площадью 500 кв. метров и оснащен всем необходимым современным оборудованием, позволяющим производить любые виды работ. Салон доставляет клиентам полный модельный ряд автомобилей, предлагает сервисное обслуживание, запчасти и эксклюзивные аксессуары

Специально к открытию салона "Авилон" в Москву был доставлен легендарный автомобиль Джеймса Бонда DB10. Он был спроектирован специально для съемок «Спектра». В общей сложности было выпущено всего 10 таких автомобилей.

Из свеженького на церемонии открытия шоу-рума показали Aston Martin DB11, премьера которого состоялась недавно, в марте 2016-го, на Женевском автосалоне. Кузов 4,8-метрового DB11 выполнен из прочного и легкого алюминия, за счет чего инженерам удалось снизить общий вес автомобиля до 1770 кг. Динамикой спорткара верховодит 5,2-литровый турбированный двигатель мощностью 608 л.с. и крутящим моментом 700 Нм. С ним спорткар достигает заветные 100 км/ч уже через 3,9 секунды. Максимальный порог скорости - 322 км/ч (6-литровый предшественник DB9 разгонялся до 306 км/ч).

В дилерском центре говорят, что автомобиль появится в продаже осенью. Цены пока не озвучиваются.

Новости и акции автосалонов Астон Мартин

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Aston Martin DB9
У меня такой вопрос? Кто ни будь покупал модели автомобилей такого плана http:// megamo.ru/ shop/ aston-martin , просто очень хочу себе приобрести мини копию своей машинки, и хочу узнать ваше мнения! Просто посмотрел модели, на фото вроде отличное качество и все идеально сделано как у настоящий, посоветуйте ...
Cyber Snipa
Форум Aston Martin DB7
астон мартин хорош но пороги царапают сапоги за 3 лимона
саня
Лучшие машины 2007 по мнению 110km.ru
Вот мы и получили Лучший по нашему мнению представительский автомобиль года 2007. И мы не ошиблись в своем выборе! Вчера я в этом убедился! Называется "шоб я так жил"! ) ) )
Кирилл Шинкаренко
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Aston Martin наконец-то обзавелся в России дилерским центром
Дилерский центр обладает площадью 500 кв. метров и оснащен всем необходимым современным оборудованием, позволяющим производить любые виды работ. Салон доставляет клиентам полный модельный ряд автомобилей, предлагает сервисное обслуживание, запчасти и эксклюзивные аксессуарыСпециально к открытию салона "Авилон" в Москву был доставлен легендарный автомобиль Джеймса Бонда DB10. Он был спроектирован специально для съемок «Спектра». В общей сложности было выпущено всего 10 таких автомобилей.Из свеженького на церемонии открытия шоу-рума показали Aston Martin DB11, премьера которого состоялась недавно, в марте 2016-го, на Женевском автосалоне. Кузов 4,8-метрового DB11 выполнен из прочного и легкого алюминия, за счет чего инженерам удалось снизить общий вес автомобиля до 1770 кг. Динамикой спорткара верховодит 5,2-литровый турбированный двигатель мощностью 608 л.с. и крутящим моментом 700 Нм. С ним спорткар достигает заветные 100 км/ч уже через 3,9 секунды. Максимальный порог скорости - 322 км/ч (6-литровый предшественник DB9 разгонялся до 306 км/ч).В дилерском центре говорят, что автомобиль появится в продаже осенью. Цены пока не озвучиваются.
2016-05-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru