Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Aston Martin представил новый родстер Vantage

  • 5234
  • 0
Фото: Aston Martin
Британский Aston Martin пополнил семейство Vantage еще одной модификацией. Компанию купе, представленному осенью 2017 года, теперь составляет родстер. Поставки открытой версии начнутся ближе лету.
Ранее мы писали
Канадский миллиардер Лоуренс Стролл приобрел 16,7% акций Aston Martin и возглавил совет директоров компании ...
Читать далее
Публике Aston Martin Vantage Roadster продемонстрируют в начале марта на автосалоне в Женеве. А пока мы может довольствоваться лишь несколькими студийными фотографиями. Главная гордость инженеров – механизм складывания крыши – самый скоростной из существующих в настоящее время на рынке. Мягкий верх полностью поднимается за 6,8 секунды, а убирается – за 6,7 секунды. При этом манипуляции с крышей можно производить на скоростях до 50 км/ч.

Под капотом Vantage Roadster расположился тот же «мерседесовский» агрегат, что и у купе: 4,0-литровый битурбо мотор V8, который выдает 510 л.с. и 685 Нм пикового крутящего момента. Двигатель работает в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач ZF. Привод – задний. С места до «сотни» более тяжелый родстер (+60 кг) разгоняется за 3,8 секунды или на 0,2 секунды медленнее купе. Максимальная скорость достигает 306 км/ч.

Оснащение Vantage Roadster аналогично «обычному» купе: адаптивные амортизаторы и три режима работы подвески (Sport, Sport + и Track), система динамической стабилизации, система динамического распределения крутящего момента и электронный задний дифференциал. Поставки европейским дилерам начнутся во втором квартале 2020 года. Цены уже известны – минимум 157 тысяч евро или около 10,8 млн рублей в пересчете по актуальному курсу.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Aston Martin DB9
У меня такой вопрос? Кто ни будь покупал модели автомобилей такого плана http:// megamo.ru/ shop/ aston-martin , просто очень хочу себе приобрести мини копию своей машинки, и хочу узнать ваше мнения! Просто посмотрел модели, на фото вроде отличное качество и все идеально сделано как у настоящий, посоветуйте ...
Cyber Snipa
Форум Aston Martin DB7
астон мартин хорош но пороги царапают сапоги за 3 лимона
саня
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс А Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Aston Martin представил новый родстер Vantage
{{material_128804}}Публике Aston Martin Vantage Roadster продемонстрируют в начале марта на автосалоне в Женеве. А пока мы может довольствоваться лишь несколькими студийными фотографиями. Главная гордость инженеров – механизм складывания крыши – самый скоростной из существующих в настоящее время на рынке. Мягкий верх полностью поднимается за 6,8 секунды, а убирается – за 6,7 секунды. При этом манипуляции с крышей можно производить на скоростях до 50 км/ч.Под капотом Vantage Roadster расположился тот же «мерседесовский» агрегат, что и у купе: 4,0-литровый битурбо мотор V8, который выдает 510 л.с. и 685 Нм пикового крутящего момента. Двигатель работает в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач ZF. Привод – задний. С места до «сотни» более тяжелый родстер (+60 кг) разгоняется за 3,8 секунды или на 0,2 секунды медленнее купе. Максимальная скорость достигает 306 км/ч.Оснащение Vantage Roadster аналогично «обычному» купе: адаптивные амортизаторы и три режима работы подвески (Sport, Sport + и Track), система динамической стабилизации, система динамического распределения крутящего момента и электронный задний дифференциал. Поставки европейским дилерам начнутся во втором квартале 2020 года. Цены уже известны – минимум 157 тысяч евро или около 10,8 млн рублей в пересчете по актуальному курсу.
2020-02-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru