Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Aston Martin представил свой первый кроссовер

  • 5140
  • 0
Фото: Aston Martin
Впервые за свою 106-летнюю историю в модельном ряду британского автопроизводителя Aston Martin появился кроссовер. Премьера новинки прошла на автосалоне в Лос-Анджелесе. Aston Martin DBX получил 4,0-литровый битурбо V8, который выдает 550 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Квота для России на 2020 год - 83 экземпляра.
Ранее мы писали
Мировая премьера Aston Martin DBX намечена на декабрь, но в Москве уже прошла закрытая презентация британской ...
Читать далее
Aston Martin, вслед за другими производителями люксовых автомобилей, освоил модный сейчас сегмент SUV. Кроссовер DBX сочетает практичность с традиционной динамикой и комфортом автомобилей британской марки. Новинку оснастили 4.0-литровым V8 с двойным турбонаддувом от Mercedes-AMG мощностью 550 л.с. (700 Нм). Мотор работает в паре с 9-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Кроссовер массой 2 245 килограммов способен разогнаться до первой «сотни» за 4,5 секунды. Его максимальная скорость достигает 291 км/ч.

Багажник позволяет вместить 832 литра груза, а при сложенных сидениях второго ряда объем полезного пространства возрастает до 1 540 литров. Спинки сидений складываются в пропорции 40:20:40. Величина дорожного просвета не сообщается, но черный обвес визуально делает кроссовер еще выше. В качестве опций доступны рейлинги на крышу, набор кожаных дорожных сумок и мягкая лежанка для собак в багажник.

В салоне царит роскошь и комфорт: полностью кожаная отделка, вставки из натурального дерева, панорамный люк на крыше, цифровая приборная панель, 10,25-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, которая поддерживает Apple CarPlay, система кругового обзора. Клиентам по традиции предлагается масса вариантов персонализации, а первые 500 кроссоверов будут выезжать с завода только будучи осмотрены лично генеральным директором Aston Martin Энди Палмером. Первые поставки начнутся летом 2020 года. Цены в России начинаются от 14,2 млн рублей. Квота для России на 2020 год - 83 экземпляра и большая часть уже зарезервирована.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Aston Martin DB9
У меня такой вопрос? Кто ни будь покупал модели автомобилей такого плана http:// megamo.ru/ shop/ aston-martin , просто очень хочу себе приобрести мини копию своей машинки, и хочу узнать ваше мнения! Просто посмотрел модели, на фото вроде отличное качество и все идеально сделано как у настоящий, посоветуйте ...
Cyber Snipa
Форум Aston Martin DB7
астон мартин хорош но пороги царапают сапоги за 3 лимона
саня
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компакт-вэны
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Aston Martin представил свой первый кроссовер
{{material_127800}}Aston Martin, вслед за другими производителями люксовых автомобилей, освоил модный сейчас сегмент SUV. Кроссовер DBX сочетает практичность с традиционной динамикой и комфортом автомобилей британской марки. Новинку оснастили 4.0-литровым V8 с двойным турбонаддувом от Mercedes-AMG мощностью 550 л.с. (700 Нм). Мотор работает в паре с 9-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Кроссовер массой 2 245 килограммов способен разогнаться до первой «сотни» за 4,5 секунды. Его максимальная скорость достигает 291 км/ч.Багажник позволяет вместить 832 литра груза, а при сложенных сидениях второго ряда объем полезного пространства возрастает до 1 540 литров. Спинки сидений складываются в пропорции 40:20:40. Величина дорожного просвета не сообщается, но черный обвес визуально делает кроссовер еще выше. В качестве опций доступны рейлинги на крышу, набор кожаных дорожных сумок и мягкая лежанка для собак в багажник.В салоне царит роскошь и комфорт: полностью кожаная отделка, вставки из натурального дерева, панорамный люк на крыше, цифровая приборная панель, 10,25-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, которая поддерживает Apple CarPlay, система кругового обзора. Клиентам по традиции предлагается масса вариантов персонализации, а первые 500 кроссоверов будут выезжать с завода только будучи осмотрены лично генеральным директором Aston Martin Энди Палмером. Первые поставки начнутся летом 2020 года. Цены в России начинаются от 14,2 млн рублей. Квота для России на 2020 год - 83 экземпляра и большая часть уже зарезервирована.
2019-11-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru