Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ателье ABT выкатило 730-сильные RS6 Avant и RS7 Sportback

  • 180
  • 0
Фото: auditography.com
Ателье ABT Sportsline представило свой взгляд на семейный автомобиль. Специалисты компании превратили и без того мощные RS6 и RS7 в настоящих монстров. Отдача силовой установки достигает 740 сил, а пиковый крутящий момент равен 920 Нм.
Ранее мы писали
«Горячий» Audi RS5 попал в руки тюнерам из ателье ABT Sportsline. В результате специалисты создали собственное ...
Читать далее
Современный «заряженный» универсал Audi RS6 Avant выдает без малого 600 лошадиных сил, но специалистам ABT Sportsline этого показалось мало. Они увеличили отдачу 4,0-литрового битурбо V8 до 730 сил. В помощь мотору имеется гибридный довесок по схеме mild hybrid, который помогает в первые секунды разгона. В результате ABT RS6-R набирает первую «сотню» за 3,27 секунды. На разгон с места до 200 км/ч в час этому семейному универсалу требуется 10,44 секунды. 

По словам представителей ABT, автомобиль может без труда разогнаться до 320 км/ч. Этого более чем достаточно для пятиместной машины с внушительным багажным отделением. Фастбек ABT RS7-R оснащается той же силовой установкой и демонстрирует примерно те же динамические характеристики.

Оба автомобиля выкрасили эмалью Daytona Grey Pearl Effect, поставили на 22-дюймовые колесные диски и снабдили парой сдвоенных патрубков выпускной системы. ABT RS7-R выглядит более внушительно за счет необычной оклейки кузова и красных акцентов в дизайне. К слову, это не самые мощные автомобили, построенные ABT на базе стандартных моделей Audi. Пальма первенства принадлежит гибридному универсалу RS6-E, суммарная отдача силовой установки которого превышает 1000 лошадиных сил.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Новый Audi RS6 получит мотор Lamborghini Urus
чутырёх целиндровый V8 это как?) )
Александр
Audi RS6 «хвастает» преимуществом
Прикольно! Универсал с начинкой спорткара, это как реактивный автобус. Доставит ваш холодильник на дачу в рекордно короткие сроки, если выживет на российских ухабах, что весьма сомнительно.
Дмитрий
Самая мощная модель в истории Audi замечена на тестах
Интересно, и сколько будет стоить такой серийный монстр? Мне кажется, автомобили такой мощности должны оставаться штучным товаром. Зачем пускать их в серию, чем их меньше будет на обычных дорогах, тем спокойнее.
Вася
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ателье ABT выкатило 730-сильные RS6 Avant и RS7 Sportback
{{material_122381}}Современный «заряженный» универсал Audi RS6 Avant выдает без малого 600 лошадиных сил, но специалистам ABT Sportsline этого показалось мало. Они увеличили отдачу 4,0-литрового битурбо V8 до 730 сил. В помощь мотору имеется гибридный довесок по схеме mild hybrid, который помогает в первые секунды разгона. В результате ABT RS6-R набирает первую «сотню» за 3,27 секунды. На разгон с места до 200 км/ч в час этому семейному универсалу требуется 10,44 секунды. По словам представителей ABT, автомобиль может без труда разогнаться до 320 км/ч. Этого более чем достаточно для пятиместной машины с внушительным багажным отделением. Фастбек ABT RS7-R оснащается той же силовой установкой и демонстрирует примерно те же динамические характеристики.Оба автомобиля выкрасили эмалью Daytona Grey Pearl Effect, поставили на 22-дюймовые колесные диски и снабдили парой сдвоенных патрубков выпускной системы. ABT RS7-R выглядит более внушительно за счет необычной оклейки кузова и красных акцентов в дизайне. К слову, это не самые мощные автомобили, построенные ABT на базе стандартных моделей Audi. Пальма первенства принадлежит гибридному универсалу RS6-E, суммарная отдача силовой установки которого превышает 1000 лошадиных сил.
2020-04-14
Автор: Владимир Оленин