Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ателье Mansory «примерило» Audi RS6 Avant карбоновый кузов

  • 1600
  • 0
Фото: motor.ru
Немецкое ателье Mansory продемонстрировало универсал Audi RS6 Avant в карбоновом кузове. Кроме углепластикового волокна автомобилю достался внушительных размеров диффузор и новая выхлопная система.
Ранее мы писали
Осенью текущего года на рынке появятся новые нешипованные шины Michelin X-Ice Snow. Мы их протестировали в ...
Читать далее
Самый быстрый семейный автомобиль в новом обличии стал выглядеть довольно таки экстравагантно. Mansory славится своими эпатажными тюнинг-проектами. Несмотря на глобальную переделку, Audi RS6 Avant можно узнать по капоту, переднему спойлеру и крылу. Обновленный суперуниверсал выкрашен в черный глянец, а от кромки капота до диффузора протянулась желтая полоса, которая перекликается с желтым ободком на колесах и по нижнему краю всего корпуса. Завершают образ 22-дюймовые колеса и новые трапециевидные наконечники выхлопа.

Двигатель Audi RS6 Avant твин-турбо V8 4.0 был форсирован до 730 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. До первой «сотни» суперуниверсал разгоняется за 3,2 секунды. Информации об ограничениях скорости нет, в простом RS6 Avant она на отметке 305 км/час.

Это не первый эксперимент с RS6. В 2019 году ABT Sportsline собрала из универсала гибридную версию. Суммарная отдача 4,0-литрового битурбо двигателя V8 и электродвигателя составила 1000 лошадиных сил и 1291 Нм крутящего момента.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Новый Audi RS6 получит мотор Lamborghini Urus
чутырёх целиндровый V8 это как?) )
Александр
Audi RS6 «хвастает» преимуществом
Прикольно! Универсал с начинкой спорткара, это как реактивный автобус. Доставит ваш холодильник на дачу в рекордно короткие сроки, если выживет на российских ухабах, что весьма сомнительно.
Дмитрий
Audi RS6
Обманутые ожидания Думал мощности много. Оказалось – очень много (таковы первые впечатления) . Машина мне досталось уже с чип - тюнингом, перенастроенной на режим без катализаторов, с фильтрами нулевого сопротивления. Фильтры обслуживаемые (моются и заправляются специальным маслом) . Ограничение по ...
Автолюбитель
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс C Premium
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ателье Mansory «примерило» Audi RS6 Avant карбоновый кузов
{{material_129029}}Самый быстрый семейный автомобиль в новом обличии стал выглядеть довольно таки экстравагантно. Mansory славится своими эпатажными тюнинг-проектами. Несмотря на глобальную переделку, Audi RS6 Avant можно узнать по капоту, переднему спойлеру и крылу. Обновленный суперуниверсал выкрашен в черный глянец, а от кромки капота до диффузора протянулась желтая полоса, которая перекликается с желтым ободком на колесах и по нижнему краю всего корпуса. Завершают образ 22-дюймовые колеса и новые трапециевидные наконечники выхлопа.Двигатель Audi RS6 Avant твин-турбо V8 4.0 был форсирован до 730 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. До первой «сотни» суперуниверсал разгоняется за 3,2 секунды. Информации об ограничениях скорости нет, в простом RS6 Avant она на отметке 305 км/час.Это не первый эксперимент с RS6. В 2019 году ABT Sportsline собрала из универсала гибридную версию. Суммарная отдача 4,0-литрового битурбо двигателя V8 и электродвигателя составила 1000 лошадиных сил и 1291 Нм крутящего момента.
2020-03-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru