Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi A5 Sportback доступен для заказа

  • 1933
  • 0
Российские дилеры Audi начинают принимать заказы на 5-дверную модель A5 Sportback и ее спортивную версию S5. Автомобиль в самом доступном варианте исполнения будет стоить 2 355 000 рублей, а в самом дорогом - 3 850 000 рублей.

Уже в «базе» машина имеет климат-контроль, датчик дождя, парковочный ассистент с датчиками парковки сзади, систему старт-стоп, биксеноновые фары и светодиодные фонари. Помимо этого, водителю предложена система выбора режимов движения Audi drive select, информационно-развлекательная система MMI Radio plus с 7-дюймовым дисплеем и функцией Bluetooth, индикатор падения давления в шинах, электропривод пятой двери.

В силовую линейку новинки входят 2-литровый 190-сильный дизель и бензиновые агрегаты аналогичного объема, мощность которых составляет 190 или 249 л. с. Дизельная модификация наряду с 249-сильной оснащаются полным приводом.

Что касается S5 Sportback, то под капотом такой версии находится 6-цилиндровый турбоагрегат объемом 3 литра мощностью 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,7 секунды, что на 0,2 с быстрее, чем предшественник. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A5
G1K1K
мага
Kia Stinger против Audi A5 Sportback: дерзишь, парниша?!
Корейцы решили завоевать еще и эту нишу. Посмотрим, как это у них получится, сможет ли сравниться Kia с Audi по качеству - вопрос спорный. Но цена у нее приятнее, это точно.
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi A5 Sportback доступен для заказа
Уже в «базе» машина имеет климат-контроль, датчик дождя, парковочный ассистент с датчиками парковки сзади, систему старт-стоп, биксеноновые фары и светодиодные фонари. Помимо этого, водителю предложена система выбора режимов движения Audi drive select, информационно-развлекательная система MMI Radio plus с 7-дюймовым дисплеем и функцией Bluetooth, индикатор падения давления в шинах, электропривод пятой двери.В силовую линейку новинки входят 2-литровый 190-сильный дизель и бензиновые агрегаты аналогичного объема, мощность которых составляет 190 или 249 л. с. Дизельная модификация наряду с 249-сильной оснащаются полным приводом.Что касается S5 Sportback, то под капотом такой версии находится 6-цилиндровый турбоагрегат объемом 3 литра мощностью 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,7 секунды, что на 0,2 с быстрее, чем предшественник. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.
2016-11-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru