Audi A6 нового поколения доступен к заказу от 3,9 млн рублей

  • 5195
  • 0
Российские дилеры Audi начали принимать заказы на седан A6 нового поколения. Отечественным покупателям предложат единственную модификацию – с 3,0-литровым мотором мощностью 340 л.с., «роботом» S tronic и полным приводом. Цены стартуют с отметки 3 900 000 рублей.
^
Ранее мы писали
Компания Audi на закрытом мероприятии в Ингольштадте провела презентацию седана A6 нового поколения. Автомобиль ...
Читать далее
Со сменой поколения Audi A6 лишился в России базовых двигателей: 1,8-литрового бензинового и 2,0-литрового дизеля. Именно на них приходилась львиная доля продаж. Доступ в мир Audi A6 открывался минимум за 2,5 млн рублей. 

Топовая версия с 3,0-литровым агрегатом была существенно дороже. На нее приходилось не более 4% российских продаж представительского седана. Отметим, что новый Audi A6 в глобальном масштабе сохранил версию с 2,0-литровым дизелем TDI, но для России ее пока не сертифицировали.

Премьера Audi A6 нового поколения состоялась на закрытом мероприятии в Ингольштадте в конце февраля нынешнего года. Публике новинку показали на Женевском автосалоне в марте. Седан переехал на новую платформу MLB EVO и немного прибавил в размерах: стал на 7 мм длиннее и на 12 мм шире. У стандартного ДВС появился гибридный «довесок» mild hybrid в виде стартер-генератора. Он добавляет мощности при разгоне и помогает экономить топливо при равномерном движении. С места до 100 км/ч седан ускоряется за 5,1 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена на отметке в 250 км/ч.

В список базового оснащения входят парктроники, светодиодные фары, круиз- и климат-контроль. Опционально доступна адаптивная пневмоподвеска, цифровая панель приборов, камеры кругового обзора, информационно-развлекательная система с двумя тачскринами и встроенной навигацией.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Audi показали Ленину, кто «живее всех живых»!
нужное дело! да еще с призами! думаю амех порадовал данный тестдрайв
psyhofreak
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi A6 нового поколения доступен к заказу от 3,9 млн рублей
{{material_122657}}Со сменой поколения Audi A6 лишился в России базовых двигателей: 1,8-литрового бензинового и 2,0-литрового дизеля. Именно на них приходилась львиная доля продаж. Доступ в мир Audi A6 открывался минимум за 2,5 млн рублей. Топовая версия с 3,0-литровым агрегатом была существенно дороже. На нее приходилось не более 4% российских продаж представительского седана. Отметим, что новый Audi A6 в глобальном масштабе сохранил версию с 2,0-литровым дизелем TDI, но для России ее пока не сертифицировали.Премьера Audi A6 нового поколения состоялась на закрытом мероприятии в Ингольштадте в конце февраля нынешнего года. Публике новинку показали на Женевском автосалоне в марте. Седан переехал на новую платформу MLB EVO и немного прибавил в размерах: стал на 7 мм длиннее и на 12 мм шире. У стандартного ДВС появился гибридный «довесок» mild hybrid в виде стартер-генератора. Он добавляет мощности при разгоне и помогает экономить топливо при равномерном движении. С места до 100 км/ч седан ускоряется за 5,1 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена на отметке в 250 км/ч.В список базового оснащения входят парктроники, светодиодные фары, круиз- и климат-контроль. Опционально доступна адаптивная пневмоподвеска, цифровая панель приборов, камеры кругового обзора, информационно-развлекательная система с двумя тачскринами и встроенной навигацией.
2018-10-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru