Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi анонсировала 6 новых RS-моделей

  • 1315
  • 0
Компания Audi выпустит до конца 2019 года шесть моделей спортивной линейки RS. Некоторые из них могут представить публике в сентябре на автосалоне во Франкфурте.
Ранее мы писали
Компания Audi планирует в течение ближайшего года выпустить сразу несколько «заряженных» кроссоверов со значком ...
Читать далее
Первыми в свет выйдут RS Q3 и RS Q3 Sportback. Безошибочно узнать в потоке их можно будет, как и другие RS-модели, по двум крупным овальным патрубкам выпускной системы. Кроссоверы оснастят рядными пятицилиндровыми турбомоторами объемом 2,5 литра и мощностью порядка 400 лошадиных сил.

Следующий на очереди – Audi RS7 Sportback, которую впервые заметили на тестах еще два года назад. Автомобиль получит 4,0-литровый твин турбо V8, выдающий около 600 сил. А его гибридная версия может оказаться еще мощнее – до 700 сил. Компанию ему составит «заряженный» универсал RS6 Avant с аналогичными силовыми установками. Его первые шпионские снимки появились летом 2018 года. Эти две модели будут конкурировать с Mercedes-Benz AMG E63 и E63 S Estate.

Пятой новинкой с шильдиком «RS» может стать флагманский RS Q8. На днях мощный кроссовер попал в объективы фотошпионов во время тестов на Нюрбургринге. Ожидается, что автомобиль получит гибридную силовую установку на основе бензинового 4,0-литрового битурбо мотора, электродвигателя и литий-ионной батареи емкостью 14 кВт-ч. Суммарная отдача установки достигает 680 л.с. и 850 Нм крутящего момента.

По поводу шестого представителя RS-линейки определенности пока нет. Вполне вероятно, что Audi представит обновленный универсал RS4 Avant с 2,9-литровым твин-турбомотором V6 мощностью 444 лошадиные силы. Первые RS-модели Audi покажет в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте, остальные оставит до ноябрьской выставки в Лос-Анджелесе.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi анонсировала 6 новых RS-моделей
{{material_127085}}Первыми в свет выйдут RS Q3 и RS Q3 Sportback. Безошибочно узнать в потоке их можно будет, как и другие RS-модели, по двум крупным овальным патрубкам выпускной системы. Кроссоверы оснастят рядными пятицилиндровыми турбомоторами объемом 2,5 литра и мощностью порядка 400 лошадиных сил.Следующий на очереди – Audi RS7 Sportback, которую впервые заметили на тестах еще два года назад. Автомобиль получит 4,0-литровый твин турбо V8, выдающий около 600 сил. А его гибридная версия может оказаться еще мощнее – до 700 сил. Компанию ему составит «заряженный» универсал RS6 Avant с аналогичными силовыми установками. Его первые шпионские снимки появились летом 2018 года. Эти две модели будут конкурировать с Mercedes-Benz AMG E63 и E63 S Estate.Пятой новинкой с шильдиком «RS» может стать флагманский RS Q8. На днях мощный кроссовер попал в объективы фотошпионов во время тестов на Нюрбургринге. Ожидается, что автомобиль получит гибридную силовую установку на основе бензинового 4,0-литрового битурбо мотора, электродвигателя и литий-ионной батареи емкостью 14 кВт-ч. Суммарная отдача установки достигает 680 л.с. и 850 Нм крутящего момента.По поводу шестого представителя RS-линейки определенности пока нет. Вполне вероятно, что Audi представит обновленный универсал RS4 Avant с 2,9-литровым твин-турбомотором V6 мощностью 444 лошадиные силы. Первые RS-модели Audi покажет в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте, остальные оставит до ноябрьской выставки в Лос-Анджелесе.
2019-08-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru