Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi e-tron оценили в 5,6 млн рублей

  • 61
  • 1
  • 0
Фото: Audi
Российские дилеры Audi начали принимать заказы на первый электрический кроссовер марки. Электромобиль стоит от 5 595 000 рублей, чуть доступнее основных конкурентов – Jaguar I-Pace и Tesla Model Y.
Ранее мы писали
Компания Audi показала свой первый полностью электрический кроссовер e-tron. Новинку представили на специальном ...
Читать далее
Компания Audi наконец-то решилась предложить электрический Audi e-tron quattro российским клиентам. Напомним, глобальная премьера первого электрического SUV марки состоялась в сентябре 2018 года на специальном мероприятии в Сан-Франциско. Зимой 2020 года компания сертифицировала e-tron в России. К нам привезут только одну модификацию - Audi e-tron 55 quattro. Автомобиль оснащен двумя электромоторами суммарной отдачей 300 сил. Емкость тяговой батареи составляет 95 кВт-ч. Без подзарядки кроссовер сможет проезжать свыше 400 километров (цикл WLTP). С места до 100 км/ч он разгоняется за 5,7 секунды. Максимальная скорость - 200 км/ч.
 
В список стандартного оснащения входит 2-зонный климат-контроль, передние кресла с электрорегулировкой и подогревом, мульти-руль, медиасистема MMI, парковочный ассистент с парктрониками по кругу, сервопривод крышки багажника, адаптивная подвеска, полностью светодиодная оптика и 19-дюймовые колеса. Базовый Audi e-tron стоит от 5 595 000 рублей. Для сравнения цена Jaguar I-Pace начинается от 5,9 млн рублей, а за Tesla Model Y просят от 5,8 млн рублей.

Электрокар в исполнении Advance стоит от 6 025 000 рублей. Комплектацию Sport оценили в 6 515 000 рублей, а за версию Design придется отдать минимум 6 615 000 рублей. Опционально можно доснастить кроссовер матричными фарами, спортивными сидениями с кожаной отделкой, проекционным экраном, панорамной крышей, 21-дюймовыми колесами и цифровыми камерами заднего вида, установленными вместо боковых зеркал. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Олег02.07.2020 09:14
5
у дилера стоит в выборе все 4 комплектации, по факту в наличии нет ни одной, только по предзаказу. Интересно, они вообще появятся в РФ
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Audi e-tron Sportback представят в ноябре
да, до России спортбек электрон не скоро доедет, интересна статистика продаж просто етрона
Клим
В России появится сервис для владельцев электромобилей
Трындец, значит налог отменять на электрокары это не надо, и других льгот тоже не надо, потому что нас мало. А какое-то приложение, кому оно вообще нужно. Я провод со второго этажа скинул, так и заряжаю, а где-то зависать по часу, чтобы авто зарядить, это не удобно. Вот если на парковках супермаркетов ...
Юрий
Audi e-tron вскарабкался по горнолыжной трассе с 85-процентным уклоном
тетя, это страховочный лебедочный линь, который не использовался.
вася
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi e-tron оценили в 5,6 млн рублей
{{material_124515}}Компания Audi наконец-то решилась предложить электрический Audi e-tron quattro российским клиентам. Напомним, глобальная премьера первого электрического SUV марки состоялась в сентябре 2018 года на специальном мероприятии в Сан-Франциско. Зимой 2020 года компания сертифицировала e-tron в России. К нам привезут только одну модификацию - Audi e-tron 55 quattro. Автомобиль оснащен двумя электромоторами суммарной отдачей 300 сил. Емкость тяговой батареи составляет 95 кВт-ч. Без подзарядки кроссовер сможет проезжать свыше 400 километров (цикл WLTP). С места до 100 км/ч он разгоняется за 5,7 секунды. Максимальная скорость - 200 км/ч. В список стандартного оснащения входит 2-зонный климат-контроль, передние кресла с электрорегулировкой и подогревом, мульти-руль, медиасистема MMI, парковочный ассистент с парктрониками по кругу, сервопривод крышки багажника, адаптивная подвеска, полностью светодиодная оптика и 19-дюймовые колеса. Базовый Audi e-tron стоит от 5 595 000 рублей. Для сравнения цена Jaguar I-Pace начинается от 5,9 млн рублей, а за Tesla Model Y просят от 5,8 млн рублей.Электрокар в исполнении Advance стоит от 6 025 000 рублей. Комплектацию Sport оценили в 6 515 000 рублей, а за версию Design придется отдать минимум 6 615 000 рублей. Опционально можно доснастить кроссовер матричными фарами, спортивными сидениями с кожаной отделкой, проекционным экраном, панорамной крышей, 21-дюймовыми колесами и цифровыми камерами заднего вида, установленными вместо боковых зеркал. 
2020-06-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru