Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi e-tron преодолел за 24 часа 1600 километров

  • 7576
  • 0
Фото: Audi
Электрический кроссовер Audi e-tron завершил 24-часовой автопробег, целью которого было продемонстрировать возможности электрокара как автомобиля для дальних путешествий. За сутки Audi e-tron проехал по 10 европейским странам, преодолев 1 600 километров.
Ранее мы писали
Эксперты американского Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS) испытали электрический ...
Читать далее
Автопробег трех электрических кроссоверов Audi e-tron 55 стартовал с озера Блейско в Словении и завершился в Амстердаме (Нидерланды). Маршрут протяженностью 1 600 километров также пролегал по территории Австрии, Италии, Лихтенштейна, Швейцарии, Франции, Германии, Люксембурга и Бельгии.

Каждый из трех электрокаров совершил 7 остановок в пути для подзарядки аккумуляторов: в австрийских Каринтии и Форарльберге, в Южном Тироле, в кантоне Цюрих, в Брайсгау и Айфеле, а также близ Льежа. Функция быстрой зарядки от мощных станций позволяет пополнить аккумуляторы до 80% всего за 30 минут. В общей сложности запатентованная Audi сеть из 100 тысяч зарядных станций охватывает 19 европейских стран.

По словам Ханса-Йоахима Ротенпилера, члена правления Audi AG, ответственного за техническое развитие, электрический кроссовер Audi e-tron – отличный автомобиль для дальних поездок. Он идеально сочетает в себе высокий уровень комфорта, достаточную мощность моторов и емкость батарей. Автопробег наглядно доказал, что помимо запаса хода очень важно иметь возможность быстро пополнить заряд аккумуляторов от мощных 150-киловаттных станций.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Audi e-tron вскарабкался по горнолыжной трассе с 85-процентным уклоном
тетя, это страховочный лебедочный линь, который не использовался.
вася
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi e-tron преодолел за 24 часа 1600 километров
{{material_127270}}Автопробег трех электрических кроссоверов Audi e-tron 55 стартовал с озера Блейско в Словении и завершился в Амстердаме (Нидерланды). Маршрут протяженностью 1 600 километров также пролегал по территории Австрии, Италии, Лихтенштейна, Швейцарии, Франции, Германии, Люксембурга и Бельгии.Каждый из трех электрокаров совершил 7 остановок в пути для подзарядки аккумуляторов: в австрийских Каринтии и Форарльберге, в Южном Тироле, в кантоне Цюрих, в Брайсгау и Айфеле, а также близ Льежа. Функция быстрой зарядки от мощных станций позволяет пополнить аккумуляторы до 80% всего за 30 минут. В общей сложности запатентованная Audi сеть из 100 тысяч зарядных станций охватывает 19 европейских стран.По словам Ханса-Йоахима Ротенпилера, члена правления Audi AG, ответственного за техническое развитие, электрический кроссовер Audi e-tron – отличный автомобиль для дальних поездок. Он идеально сочетает в себе высокий уровень комфорта, достаточную мощность моторов и емкость батарей. Автопробег наглядно доказал, что помимо запаса хода очень важно иметь возможность быстро пополнить заряд аккумуляторов от мощных 150-киловаттных станций.
2019-08-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru