Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi e-tron преодолел за 24 часа 1600 километров

  • 8214
  • 0
Фото: Audi
Электрический кроссовер Audi e-tron завершил 24-часовой автопробег, целью которого было продемонстрировать возможности электрокара как автомобиля для дальних путешествий. За сутки Audi e-tron проехал по 10 европейским странам, преодолев 1 600 километров.
Ранее мы писали
Эксперты американского Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS) испытали электрический ...
Читать далее
Автопробег трех электрических кроссоверов Audi e-tron 55 стартовал с озера Блейско в Словении и завершился в Амстердаме (Нидерланды). Маршрут протяженностью 1 600 километров также пролегал по территории Австрии, Италии, Лихтенштейна, Швейцарии, Франции, Германии, Люксембурга и Бельгии.

Каждый из трех электрокаров совершил 7 остановок в пути для подзарядки аккумуляторов: в австрийских Каринтии и Форарльберге, в Южном Тироле, в кантоне Цюрих, в Брайсгау и Айфеле, а также близ Льежа. Функция быстрой зарядки от мощных станций позволяет пополнить аккумуляторы до 80% всего за 30 минут. В общей сложности запатентованная Audi сеть из 100 тысяч зарядных станций охватывает 19 европейских стран.

По словам Ханса-Йоахима Ротенпилера, члена правления Audi AG, ответственного за техническое развитие, электрический кроссовер Audi e-tron – отличный автомобиль для дальних поездок. Он идеально сочетает в себе высокий уровень комфорта, достаточную мощность моторов и емкость батарей. Автопробег наглядно доказал, что помимо запаса хода очень важно иметь возможность быстро пополнить заряд аккумуляторов от мощных 150-киловаттных станций.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Audi e-tron Sportback представят в ноябре
да, до России спортбек электрон не скоро доедет, интересна статистика продаж просто етрона
Клим
В России появится сервис для владельцев электромобилей
Трындец, значит налог отменять на электрокары это не надо, и других льгот тоже не надо, потому что нас мало. А какое-то приложение, кому оно вообще нужно. Я провод со второго этажа скинул, так и заряжаю, а где-то зависать по часу, чтобы авто зарядить, это не удобно. Вот если на парковках супермаркетов ...
Юрий
Audi e-tron вскарабкался по горнолыжной трассе с 85-процентным уклоном
тетя, это страховочный лебедочный линь, который не использовался.
вася
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi e-tron преодолел за 24 часа 1600 километров
{{material_127270}}Автопробег трех электрических кроссоверов Audi e-tron 55 стартовал с озера Блейско в Словении и завершился в Амстердаме (Нидерланды). Маршрут протяженностью 1 600 километров также пролегал по территории Австрии, Италии, Лихтенштейна, Швейцарии, Франции, Германии, Люксембурга и Бельгии.Каждый из трех электрокаров совершил 7 остановок в пути для подзарядки аккумуляторов: в австрийских Каринтии и Форарльберге, в Южном Тироле, в кантоне Цюрих, в Брайсгау и Айфеле, а также близ Льежа. Функция быстрой зарядки от мощных станций позволяет пополнить аккумуляторы до 80% всего за 30 минут. В общей сложности запатентованная Audi сеть из 100 тысяч зарядных станций охватывает 19 европейских стран.По словам Ханса-Йоахима Ротенпилера, члена правления Audi AG, ответственного за техническое развитие, электрический кроссовер Audi e-tron – отличный автомобиль для дальних поездок. Он идеально сочетает в себе высокий уровень комфорта, достаточную мощность моторов и емкость батарей. Автопробег наглядно доказал, что помимо запаса хода очень важно иметь возможность быстро пополнить заряд аккумуляторов от мощных 150-киловаттных станций.
2019-08-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru