Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi e-tron Sportback представят в ноябре

  • 9977
  • 1
  • 0
Фото: motor1
На автосалоне во Франкфурте компания Audi назвала дату премьеры электрического купе-кроссовера e-tron Sportback. Публике новинку покажут 19 ноября в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе.
Ранее мы писали
Электрический кроссовер Audi e-tron завершил 24-часовой автопробег, целью которого было продемонстрировать ...
Читать далее
На пресс-конференции во Франкфурте среди прочих новинок компания Audi рассказала о предстоящей премьере серийного электрокара e-tron Sportback. А пока собравшимся продемонстрировали автомобиль, обернутый плотным слоем камуфляжной пленки. По сути, новинка представляет собой купеобразную версию кроссовера Audi e-tron, дебютировавшего год назад.

Серийный e-tron Sportback разделит с базовым e-tron большинство узлов и агрегатов. Силовую установку полностью перенесут с e-tron. Совокупная мощность двух электромоторов составляет 402 л.с., а пиковый крутящий момент достигает 664 Нм. Отличаться автомобили, по большому, счету будут лишь формой кузова после центральной стойки и ценой. Стильный e-tron Sportback окажется чуть дороже. Заваленная линия крыши неминуемо скажется на высоте потолка над головами пассажиров второго ряда и на объеме багажника. 

Премьера очередного представителя электрического семейства e-tron состоится 19 ноября во время автосалона в Лос-Анджелесе. Продажи начнутся в первой половине 2020 года. Чуть позже Audi выведет на рынок «заряженные» версии e-tron S и e-tron S Sportback. Audi e-tron S уже вовсю испытывают на Нюрбургринге. Кроссоверы оснастят дополнительным электромотором. Остается только надеяться, что более мощная силовая установка не сильно скажется на дальности хода. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Клим29.03.2020 17:58
5
да, до России спортбек электрон не скоро доедет, интересна статистика продаж просто етрона
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В России появится сервис для владельцев электромобилей
Трындец, значит налог отменять на электрокары это не надо, и других льгот тоже не надо, потому что нас мало. А какое-то приложение, кому оно вообще нужно. Я провод со второго этажа скинул, так и заряжаю, а где-то зависать по часу, чтобы авто зарядить, это не удобно. Вот если на парковках супермаркетов ...
Юрий
Audi e-tron вскарабкался по горнолыжной трассе с 85-процентным уклоном
тетя, это страховочный лебедочный линь, который не использовался.
вася
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi e-tron Sportback представят в ноябре
{{material_127348}}На пресс-конференции во Франкфурте среди прочих новинок компания Audi рассказала о предстоящей премьере серийного электрокара e-tron Sportback. А пока собравшимся продемонстрировали автомобиль, обернутый плотным слоем камуфляжной пленки. По сути, новинка представляет собой купеобразную версию кроссовера Audi e-tron, дебютировавшего год назад.Серийный e-tron Sportback разделит с базовым e-tron большинство узлов и агрегатов. Силовую установку полностью перенесут с e-tron. Совокупная мощность двух электромоторов составляет 402 л.с., а пиковый крутящий момент достигает 664 Нм. Отличаться автомобили, по большому, счету будут лишь формой кузова после центральной стойки и ценой. Стильный e-tron Sportback окажется чуть дороже. Заваленная линия крыши неминуемо скажется на высоте потолка над головами пассажиров второго ряда и на объеме багажника. Премьера очередного представителя электрического семейства e-tron состоится 19 ноября во время автосалона в Лос-Анджелесе. Продажи начнутся в первой половине 2020 года. Чуть позже Audi выведет на рынок «заряженные» версии e-tron S и e-tron S Sportback. Audi e-tron S уже вовсю испытывают на Нюрбургринге. Кроссоверы оснастят дополнительным электромотором. Остается только надеяться, что более мощная силовая установка не сильно скажется на дальности хода. 
2019-09-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru