Audi готовится представить большой кроссовер Q8

Компания Audi опубликовала очередной тизер флагманского кроссовера Q8, до премьеры которого осталось ждать меньше месяца. На этот раз публике предложили не схематичные контуры, а вполне внятный рисунок.
^
Ранее мы писали
Компания Audi опубликовала тизер неизвестного вседорожника. По всей видимости, это первое изображение флагманского ...
Читать далее
Изображенный на тизере кроссовер имеет покатую линию крыши, массивные колесные арки, патрубки выпускной системы, перекликающиеся по форме с задними фонарями, спойлер и тонкую светодиодную полосу во всю ширину багажной двери, как на новом седане Audi A8. 

На появившихся в сети шпионских снимках салона мы видим высокотехнологичный интерьер с цифровой панелью приборов, большим экраном информационно-развлекательной системы и расположенным под ней тачскрином, служащим для управления климатической установкой и прочими настройкам комфорта.

Кроме того, Audi анонсировала мини-сериал, состоящих из 5 эпизодов, в каждом из которых будет постепенно раскрываться внешность новинки. В анонсе к сериалу сказано: «Сандра и Квентин – экстравагантная состоятельная пара из Золотого Штата (так в США называют Калифорнию). У них есть все – успешная карьера, дизайнерский лофт, влиятельное окружение и идеальный автомобиль, полностью соответствующий их статусу. Но через секунду все изменится…».

Первую серию покажут 21 мая, последнюю – 5 июня, накануне мировой премьеры Audi Q8. Выпускать кроссовер будут в Братиславе. Его ориентировочная цена составит около 110 000 евро. Основными конкурентами новинки станут BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe.

Новинки и концепт кары Ауди
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня американец ...
Никита
Форум Audi A4
| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. | Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она подойдет... ...
Арсений
Форум Audi Q5
| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi готовится представить большой кроссовер Q8
{{material_123165}}Изображенный на тизере кроссовер имеет покатую линию крыши, массивные колесные арки, патрубки выпускной системы, перекликающиеся по форме с задними фонарями, спойлер и тонкую светодиодную полосу во всю ширину багажной двери, как на новом седане Audi A8. На появившихся в сети шпионских снимках салона мы видим высокотехнологичный интерьер с цифровой панелью приборов, большим экраном информационно-развлекательной системы и расположенным под ней тачскрином, служащим для управления климатической установкой и прочими настройкам комфорта.Кроме того, Audi анонсировала мини-сериал, состоящих из 5 эпизодов, в каждом из которых будет постепенно раскрываться внешность новинки. В анонсе к сериалу сказано: «Сандра и Квентин – экстравагантная состоятельная пара из Золотого Штата (так в США называют Калифорнию). У них есть все – успешная карьера, дизайнерский лофт, влиятельное окружение и идеальный автомобиль, полностью соответствующий их статусу. Но через секунду все изменится…».Первую серию покажут 21 мая, последнюю – 5 июня, накануне мировой премьеры Audi Q8. Выпускать кроссовер будут в Братиславе. Его ориентировочная цена составит около 110 000 евро. Основными конкурентами новинки станут BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe.
2018-05-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru