Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi назвала моторы нового Q7 для РФ

Новое поколение внедорожника Audi Q7, чьи фотографии несколько дней назад попали в сеть, доберется до российского авторынка в мае следующего года. Автомобиль будет доступен для заказа в марте 2015-го, тогда же компания объявит и цены.

По официальным данным автопроизводителя, в нашей стране свеженький Q7 будет представлен с бензиновым двигателем 3.0 TFSI мощностью 333 л.с. и 3-литровым дизелем с отдачей 249 л.с.

Audi назвала моторы нового Q7 для РФ

При снаряженной массе всего 1995 кг (с двигателем 3.0 TDI) автомобиль оказался самым легким среди представителей своего класса. По сравнению с предыдущей моделью он «сбросил» 325 кг. Внедорожник отличается облегченной конструкцией кузова, изготовленного из различных материалов, и новым шасси. Инженерам компании удалось повысить топливную эффективность модели на 28% для бензинового (TFSI) и на 23% для дизельного (TDI) двигателей.

Audi назвала моторы нового Q7 для РФ

Модификация Q7 e tron quattro, которая появится на рынке позже, станет первым гибридным автомобилем марки с дизельным двигателем и системой зарядки аккумуляторной батареи от электросети. Мощность силовой установки составит 373 л.с., крутящий момент 700 Нм. Для преодоления 100 километров пути ему требуется всего лишь 1,7 литра топлива, а выбросы CO2 составляют при этом менее 50 г/км. Полного заряда аккумуляторной батареи хватает на 56 км.

Audi назвала моторы нового Q7 для РФ


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Audi Q7 3.0 TFSI (200 kW)
Год выпуска, с2010
Год выпуска, по2014
КузовВнедорожник
Количество дверей/мест5/5-7
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин272/6500
Объем двигателя2995
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл14,4
Загородный цикл8,5
Смешанный цикл10,7
ТопливоБензин А-98

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q7
Лично я тоже во многом так считаю... Просто при покупке следовал идеи о возможном просмотре разных автомагазинов и их характеристиках.
Андрей
В России стартовали продажи обновленного Audi Q7
А еще SQ7 вышел новый.
Автолюбитель
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi назвала моторы нового Q7 для РФ
По официальным данным автопроизводителя, в нашей стране свеженький Q7 будет представлен с бензиновым двигателем 3.0 TFSI мощностью 333 л.с. и 3-литровым дизелем с отдачей 249 л.с. При снаряженной массе всего 1995 кг (с двигателем 3.0 TDI) автомобиль оказался самым легким среди представителей своего класса. По сравнению с предыдущей моделью он «сбросил» 325 кг. Внедорожник отличается облегченной конструкцией кузова, изготовленного из различных материалов, и новым шасси. Инженерам компании удалось повысить топливную эффективность модели на 28% для бензинового (TFSI) и на 23% для дизельного (TDI) двигателей.Модификация Q7 e tron quattro, которая появится на рынке позже, станет первым гибридным автомобилем марки с дизельным двигателем и системой зарядки аккумуляторной батареи от электросети. Мощность силовой установки составит 373 л.с., крутящий момент 700 Нм. Для преодоления 100 километров пути ему требуется всего лишь 1,7 литра топлива, а выбросы CO2 составляют при этом менее 50 г/км. Полного заряда аккумуляторной батареи хватает на 56 км.
2014-12-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru