Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi обновил кроссовер Q3

  • 2427
  • 0
Audi представляет обновленную версию своего компактного кроссовера Q3. Автомобиль доберется до российского авторынка в ноябре текущего года и будет доступен, в том числе, с пакетом S line competition.

С набором опций Sport кроссовер получает новое оформление передней части. Отверстия воздухозаборников стали крупнее, грань под центральным отверстием в бампере окрашена в цвет кузова, а решетка радиатора Singleframe – в серый.  Пакет Design дополняет внешний вид Q3 воздухозаборниками с горизонтальным сегментированием по краям. Также SUV имеет защиту днища под передним и под задним бампером. Контрастные области бамперов и колесных арок окрашены в серый цвет (Stone Gray).

Также в продажу поступает новая спортивная версия Audi Q3 S line competition. В этом исполнении арки колес, декоративные накладки на дверях, рейлинги на крыше, корпуса наружных зеркал заднего вида и рамки оконных стекол окрашены в черный цвет. В черном глянце выполнен спойлер на задней кромке крыши и нижняя секция заднего бампера. На крыльях автомобиля расположены эмблемы S line.

В салоне установлены спортивные сиденья с электроприводом регулировки поясничной опоры. В качестве опции предлагаются обивка сидений из высококачественной кожи Feinnappa и комбинированная отделка кожей/материалом Alcantara. Для автомобиля с коробкой передач S tronic предлагаются накладки педалей и площадка для левой ноги водителя из нержавеющей стали. Для версий с механической коробкой передач предусмотрена отделка рукоятки рычага переключения передач алюминием и кожей.

Комплектации и технические характеристики

Audi Q3 RS 2.5 AMT 4x4
Год выпуска, с2014
Год выпуска, по2018
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин340
Объем двигателя2480
Тип трансмисииробот 7
Приводполный
Городской цикл11.8
Загородный цикл6.8
Смешанный цикл8.6
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
Не включается обогрев сидений AUDI Q3
В первую очередь, я бы поменял сервис, потому-что советовать менять все сидения из-за подогрева, можно только в том случаем, если этот подогрев спалил эти сидения. Ну и поскольку есть ошибка, которая загорается снова и снова, значит эту проблему надо решать. Напишите для начала что за ошибка. А там уже ...
Richard
Покупка Audi Q3
Если материальное положение позволяет, то конечно брать!) С такими наворотами тачку всегда с руками и ногами купят, если что.
StepanovKiril
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi обновил кроссовер Q3
С набором опций Sport кроссовер получает новое оформление передней части. Отверстия воздухозаборников стали крупнее, грань под центральным отверстием в бампере окрашена в цвет кузова, а решетка радиатора Singleframe – в серый.  Пакет Design дополняет внешний вид Q3 воздухозаборниками с горизонтальным сегментированием по краям. Также SUV имеет защиту днища под передним и под задним бампером. Контрастные области бамперов и колесных арок окрашены в серый цвет (Stone Gray).Также в продажу поступает новая спортивная версия Audi Q3 S line competition. В этом исполнении арки колес, декоративные накладки на дверях, рейлинги на крыше, корпуса наружных зеркал заднего вида и рамки оконных стекол окрашены в черный цвет. В черном глянце выполнен спойлер на задней кромке крыши и нижняя секция заднего бампера. На крыльях автомобиля расположены эмблемы S line.В салоне установлены спортивные сиденья с электроприводом регулировки поясничной опоры. В качестве опции предлагаются обивка сидений из высококачественной кожи Feinnappa и комбинированная отделка кожей/материалом Alcantara. Для автомобиля с коробкой передач S tronic предлагаются накладки педалей и площадка для левой ноги водителя из нержавеющей стали. Для версий с механической коробкой передач предусмотрена отделка рукоятки рычага переключения передач алюминием и кожей.
2016-09-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru