Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi оценила новые «тройки»

В августе 2015 года стартуют продажи новых Audi S3 Sedan, A3 Cabriolet и A3 TDI Sedan. Стоимость быстрого седана на американском рынке будет достигать 41 тыс. долларов или 1,4 млн рублей.

Автомобиль будет оснащаться 292-сильным бензиновым турбомотором TFSI объемом 2 литра, пару которому составит трансмиссия S tronic и полный привод Quattro. А вот дизельная четырехдверка со 150-сильным агрегатом обойдется клиентам минимум в 33 тыс. долларов (1,1 млн рублей).

Audi оценила новые «тройки»

Стоимость кабриолета А3 будет начинаться от 35 тыс. долларов. За эти деньги новинка получит 170-сильный 4-цилиндровый агрегат с турбонаддувом объемом 1,8 литра и 270 Нм крутящего момента.

Наконец, самая богатая модификация семейства с 2-литровым 220-сильным двигателем будет стоить 38 тыс. долларов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi оценила новые «тройки»
Автомобиль будет оснащаться 292-сильным бензиновым турбомотором TFSI объемом 2 литра, пару которому составит трансмиссия S tronic и полный привод Quattro. А вот дизельная четырехдверка со 150-сильным агрегатом обойдется клиентам минимум в 33 тыс. долларов (1,1 млн рублей).Стоимость кабриолета А3 будет начинаться от 35 тыс. долларов. За эти деньги новинка получит 170-сильный 4-цилиндровый агрегат с турбонаддувом объемом 1,8 литра и 270 Нм крутящего момента. Наконец, самая богатая модификация семейства с 2-литровым 220-сильным двигателем будет стоить 38 тыс. долларов.
2014-06-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru