Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi отказалась от электрического R8

  • 1303
  • 0
Производство электрической модификации суперкара Audi R8 — e-tron — прекратилось. Как говорят представители немецкой компании, модель не пользуется должным спросом у потребителей, в результате выпуск ее оказался нерентабелен.
Электрокар был представлен весной прошлого года. Всего за это время официальным дилерам Audi удалось выпустить чуть менее ста экземпляров электрического R8, однако точное число машин, появившихся на свет, не сообщается.

Audi R8 e-tron приводится в движение двумя электромоторами, суммарная отдача которых составляе 462 л. с. С места до «сотни» купе разгоняется за 3,9 секунды, а на одном запасе батарей способно преодолеть 450 км. Стоимость машины, по неподтвержденным данным, составляла 1 млн евро.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi R8
Видела на натуре.Сосед ездит.Летом. Восхищает аэродинамика и дизайн, уж про рык мотора 4л не говорю. ТОлько дорог бы к ней получше.Пока - не очень для РОссии. А так, - арабских кровей скакун...чистокровный. Ну, а к такому коню и конюха надо и конюшню. Стало быть так.
гаечка
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Священник освятит Ferrari, Lamborghini и прочие суперкары
На фотографии нет ни одного из названных
Слава
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi отказалась от электрического R8
Электрокар был представлен весной прошлого года. Всего за это время официальным дилерам Audi удалось выпустить чуть менее ста экземпляров электрического R8, однако точное число машин, появившихся на свет, не сообщается.Audi R8 e-tron приводится в движение двумя электромоторами, суммарная отдача которых составляе 462 л. с. С места до «сотни» купе разгоняется за 3,9 секунды, а на одном запасе батарей способно преодолеть 450 км. Стоимость машины, по неподтвержденным данным, составляла 1 млн евро.
2016-10-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru