Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi отзовет в России еще более 650 автомобилей

  • 787
  • 0
Российский офис Audi объявил о начале сразу двух сервисных кампаний, которые затронут в нашей стране в общей сложности 664 автомобиля. Первая акция связана с несоответствующей затяжкой винтов топливной рампы. Вторая – с утечкой масла и риском возгорания.
Ранее мы писали
Российский офис Audi объявил о начале сервисной кампании в отношении сразу четырех моделей: A4, А5, А6 и Q5 ...
Читать далее
Под действие первой отзывной кампании подпадает 618 автомобилей Audi A4 и A5, проданных с начала 2017 года и до настоящего момента. Причем в сервис пригласят только машины, оснащенные бензиновыми наддувными двигателями TFSI объемом 1,2 и 1,4 литра. У всех этих автомобилей винты топливной рампы могут быть затянуты неодинаково, из-за чего фиксация ряда элементов может со временем ослабнуть.

Второй отзыв затрагивает 46 суперкаров Audi R8. Выяснилось, что при агрессивной манере вождения через патрубок вентиляции КПП может подтекать масло, что приводит к задымлению или, в крайних случаях, к возгоранию. В ближайшее время всех владельцев указанных автомобилей пригласят приехать на дилерский сервис, где специалисты бесплатно заменят одинарный патрубок вентиляции на двойной.

Пару дней назад стало известно об отзыве в России 6 687 автомобилей Audi четырех моделей (A4, А5, А6 и Q5), проданных с 2012 по 2017 годы. Причина заключалась в недостаточной герметичности блока управления двигателем, которая могла привести к попаданию влаги в электронные компоненты и последующему оплавлению контактов.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi A5
G1K1K
мага
Форум Audi R8
Видела на натуре.Сосед ездит.Летом. Восхищает аэродинамика и дизайн, уж про рык мотора 4л не говорю. ТОлько дорог бы к ней получше.Пока - не очень для РОссии. А так, - арабских кровей скакун...чистокровный. Ну, а к такому коню и конюха надо и конюшню. Стало быть так.
гаечка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi отзовет в России еще более 650 автомобилей
{{material_124875}}Под действие первой отзывной кампании подпадает 618 автомобилей Audi A4 и A5, проданных с начала 2017 года и до настоящего момента. Причем в сервис пригласят только машины, оснащенные бензиновыми наддувными двигателями TFSI объемом 1,2 и 1,4 литра. У всех этих автомобилей винты топливной рампы могут быть затянуты неодинаково, из-за чего фиксация ряда элементов может со временем ослабнуть.Второй отзыв затрагивает 46 суперкаров Audi R8. Выяснилось, что при агрессивной манере вождения через патрубок вентиляции КПП может подтекать масло, что приводит к задымлению или, в крайних случаях, к возгоранию. В ближайшее время всех владельцев указанных автомобилей пригласят приехать на дилерский сервис, где специалисты бесплатно заменят одинарный патрубок вентиляции на двойной.Пару дней назад стало известно об отзыве в России 6 687 автомобилей Audi четырех моделей (A4, А5, А6 и Q5), проданных с 2012 по 2017 годы. Причина заключалась в недостаточной герметичности блока управления двигателем, которая могла привести к попаданию влаги в электронные компоненты и последующему оплавлению контактов.
2018-10-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru