Audi отзывает автомобили в России

  • 1278
  • 0
Компания Audi отзывает несколько моделей в России. Под отзыв попали почти 800 автомобилей по двум разным кампаниям. Это модели выпущенные в 2012 – 2018 годах: A4, A5, A6 и Q5.
Немецкие автопроизводители как будто сговорились, вслед за Mercedes последовала отзывная кампания у Audi, да не одна, а сразу две. Первая проблема схоже с той, что была год назад у Mercedes. У 728 машин марки Audi A4, A5, A6 и Q5, реализованных на российском рынке в период 2012 – 2017 гг. обнаружились проблемы с насосом охлаждающей жидкости. Отзыв проводят из-за негерметичности элементов.
 
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz объявила о начале очередной отзывной кампании, которая на этот раз затронет только ...
Читать далее
У новых кроссоверов Q5 проблема серьезнее, чем охлаждающая жидкость. Их отправят на станции технического обслуживания из-за некачественного покрытия поршней задних тормозных суппортов. При таком браке существует большая вероятность увеличения тормозного пути.
 
Официальные представители компании в России в стандартном порядке письменно уведомят владельцев вышеуказанных моделей о необходимости посетить сервисный центр. У Audi A4, A5, A6 и Q5, реализованных в 2012 – 2017 годах, поменяют дополнительный насос охлаждающей жидкости и обновят программное обеспечение блока управления двигателя. У Q5 2018 года прокачают задний контур тормозной системы. Работы в рамках отзывной кампании дилеры проводят бесплатно.
 
На сайте Росстандарта опубликован список VIN-кодов автомобилей, которые входят в отзывную кампанию.
Министр промышленности и торговли РФ в своем интервью недавно обращал внимание на то, что отзывные кампании являются нормой во всем мире. Это свидетельствует не о низком качестве автопрома, а об ответственности автопроизводителей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi A5
G1K1K
мага
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi отзывает автомобили в России
Немецкие автопроизводители как будто сговорились, вслед за Mercedes последовала отзывная кампания у Audi, да не одна, а сразу две. Первая проблема схоже с той, что была год назад у Mercedes. У 728 машин марки Audi A4, A5, A6 и Q5, реализованных на российском рынке в период 2012 – 2017 гг. обнаружились проблемы с насосом охлаждающей жидкости. Отзыв проводят из-за негерметичности элементов. {{material_123723}}У новых кроссоверов Q5 проблема серьезнее, чем охлаждающая жидкость. Их отправят на станции технического обслуживания из-за некачественного покрытия поршней задних тормозных суппортов. При таком браке существует большая вероятность увеличения тормозного пути. Официальные представители компании в России в стандартном порядке письменно уведомят владельцев вышеуказанных моделей о необходимости посетить сервисный центр. У Audi A4, A5, A6 и Q5, реализованных в 2012 – 2017 годах, поменяют дополнительный насос охлаждающей жидкости и обновят программное обеспечение блока управления двигателя. У Q5 2018 года прокачают задний контур тормозной системы. Работы в рамках отзывной кампании дилеры проводят бесплатно. На сайте Росстандарта опубликован список VIN-кодов автомобилей, которые входят в отзывную кампанию.Министр промышленности и торговли РФ в своем интервью недавно обращал внимание на то, что отзывные кампании являются нормой во всем мире. Это свидетельствует не о низком качестве автопрома, а об ответственности автопроизводителей.
2018-06-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru