Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi отзывает в России более 7 тысяч машин

  • 1220
  • 0
Российское подразделение Audi объявило об отзыве свыше 7 тысяч автомобилей четырех моделей: A4, А5, А6, Q5. Нынешняя сервисная кампания стала продолжение октябрьской акции, когда в сервис позвали более 6,5 тысяч машин. Причина – риск попадания влаги в электронные компоненты.
Ранее мы писали
Компания Audi объявила об отзыве пяти моделей, которые, как выяснилось, не соответствуют стандарту Euro-6 ...
Читать далее
История тянется даже не с октября, а с июня. Тогда недостаточную герметичность блока управления двигателем впервые обнаружили у 700 автомобилей трех моделей Audi: A4, А5, А6. В конце октября аналогичный дефект заподозрили у 6 687 автомобилей Audi: A4, А5, А6, Q5.
 
Специалисты компании выяснили, что из-за возможного попадания влаги в блок управления двигателем, возникает риск перегрева и поломки дополнительного насоса охлаждающей жидкости. В самом крайнем случае, неисправность может привести к оплавлению контактов.

Нынешняя отзывная кампания затрагивает только автомобили, оснащенные 2,0-литровыми бензиновыми турбомоторами 2.0 TFSI. На сайте Росстандарта опубликован полный список VIN-номеров машин из группы риска. В нем 7 095 автомобилей тех же четырех моделей (A4, А5, А6, Q5). Все они были проданы в период с 2012 по 2017 годы. В ближайшее время автовладельцев известят о необходимости подъехать в дилерский центр на диагностику. Сотрудники СТО бесплатно заменят дефектные детали (дополнительный насос охлаждающей жидкости) и обновят ПО блока управления двигателем.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Форум Audi A5
G1K1K
мага
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi отзывает в России более 7 тысяч машин
{{material_125234}}История тянется даже не с октября, а с июня. Тогда недостаточную герметичность блока управления двигателем впервые обнаружили у 700 автомобилей трех моделей Audi: A4, А5, А6. В конце октября аналогичный дефект заподозрили у 6 687 автомобилей Audi: A4, А5, А6, Q5. Специалисты компании выяснили, что из-за возможного попадания влаги в блок управления двигателем, возникает риск перегрева и поломки дополнительного насоса охлаждающей жидкости. В самом крайнем случае, неисправность может привести к оплавлению контактов.Нынешняя отзывная кампания затрагивает только автомобили, оснащенные 2,0-литровыми бензиновыми турбомоторами 2.0 TFSI. На сайте Росстандарта опубликован полный список VIN-номеров машин из группы риска. В нем 7 095 автомобилей тех же четырех моделей (A4, А5, А6, Q5). Все они были проданы в период с 2012 по 2017 годы. В ближайшее время автовладельцев известят о необходимости подъехать в дилерский центр на диагностику. Сотрудники СТО бесплатно заменят дефектные детали (дополнительный насос охлаждающей жидкости) и обновят ПО блока управления двигателем.
2018-12-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru