Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi озвучил цены на новый Q3

  • 2153
  • 0
Российские дилеры Audi начинают принимать заказы на обновленный кроссовер Q3. Автомобиль доступен с широким выбором дополнительного оборудования, а также пакетами внешней и внутренней отделки. Стартовая цена составляет 1 860 000 рублей.
В списке базового оснащения – система полного привода quattro, ассистент начала движения на подъеме, индикатор давления в шинах, подушки безопасности с 2-ступенчатой системой активации для водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки безопасности, подушки безопасности для головы, система курсовой устойчивости.

Линия Comfort line в дополнение к базовому оснащению предлагает климат-контроль, парковочный ассистент с датчиками сзади, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и многофункциональный 4-спицевый кожаный руль. Стоимость автомобиля в таком исполнении составит от 1 927 000 рублей.

Для обновленной модели предлагается пакет Sport с широким списком дополнительного оборудования: системой выбора режимов движения Audi drive select, спортивными передними сиденьями, отделкой интерьера декоративными элементами из алюминия, климат-контролем и парковочным ассистентом с датчиками сзади. Стоимость такой машины составляет от 2 025 000 рублей. С набором Design кроссовер имеет контрастную окраску кузова, бамперы с эксклюзивными декоративными элементами, а также накладки колесных арок матового серого цвета.

Также в продажу поступает спортивная версия Q3 S line competition. В пакет оснащения включены 19-дюймовые легкосплавные диски, декоративные глянцевые вставки в салоне, рычаг переключения передач из алюминия, скошенный у основания кожаный руль, окрашенные в черный цвет зеркала заднего вида и пакет внешней отделки Audi exclusive. Стоимость набора опций - 210 000 рублей.

Комплектации и технические характеристики

Audi Q3 Design / Sport 2.0 AMT 4x4
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2018
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин220
Объем двигателя1984
Тип трансмисииробот 7
Приводполный
Городской цикл7.9
Загородный цикл5.8
Смешанный цикл6.6
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
Не включается обогрев сидений AUDI Q3
В первую очередь, я бы поменял сервис, потому-что советовать менять все сидения из-за подогрева, можно только в том случаем, если этот подогрев спалил эти сидения. Ну и поскольку есть ошибка, которая загорается снова и снова, значит эту проблему надо решать. Напишите для начала что за ошибка. А там уже ...
Richard
Покупка Audi Q3
Если материальное положение позволяет, то конечно брать!) С такими наворотами тачку всегда с руками и ногами купят, если что.
StepanovKiril
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi озвучил цены на новый Q3
В списке базового оснащения – система полного привода quattro, ассистент начала движения на подъеме, индикатор давления в шинах, подушки безопасности с 2-ступенчатой системой активации для водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки безопасности, подушки безопасности для головы, система курсовой устойчивости.Линия Comfort line в дополнение к базовому оснащению предлагает климат-контроль, парковочный ассистент с датчиками сзади, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и многофункциональный 4-спицевый кожаный руль. Стоимость автомобиля в таком исполнении составит от 1 927 000 рублей.Для обновленной модели предлагается пакет Sport с широким списком дополнительного оборудования: системой выбора режимов движения Audi drive select, спортивными передними сиденьями, отделкой интерьера декоративными элементами из алюминия, климат-контролем и парковочным ассистентом с датчиками сзади. Стоимость такой машины составляет от 2 025 000 рублей. С набором Design кроссовер имеет контрастную окраску кузова, бамперы с эксклюзивными декоративными элементами, а также накладки колесных арок матового серого цвета. Также в продажу поступает спортивная версия Q3 S line competition. В пакет оснащения включены 19-дюймовые легкосплавные диски, декоративные глянцевые вставки в салоне, рычаг переключения передач из алюминия, скошенный у основания кожаный руль, окрашенные в черный цвет зеркала заднего вида и пакет внешней отделки Audi exclusive. Стоимость набора опций - 210 000 рублей.
2016-11-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru