Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi похвастала в Женеве гибридным Q7

Главной премьерой Audi на автосалоне в Женеве стала гибридная модификация внедорожника Q7 нового поколения. Продажи автомобиля с индесом e-tron начнутся в Германии весной 2016 года.

В движение машину приводит 3-литровый турбодизель V6 мощностью 258 л.с. и 600 Нм крутящего момента, а также электродвигатель, развивающий 127 сил (340 Нм). Суммарная отдача «начинки» составляет 373 л.с. и 700 Нм. В паре с установкой работает 8-ступенчатый «автомат».

Audi похвастала в Женеве гибридным Q7

Дизель-электрическая силовая установка модели позволяет проехать 1410 км без дозаправки. Запас хода только на электротяге составляет 56 км. При этом внедорожник имеет весьма солидные динамические показатели: до 100 км/ч Q7 e-tron разгоняется за 6 секунд, а максимальная скорость его при этом достигает 225 км/ч.

Audi похвастала в Женеве гибридным Q7

В перечень оснащения новинки входят 19-дюймовые колесные диски, система стабилизации с внедорожным режимом, 12,3-дюймовый дисплей, заменяющий приборную панель, мультимедийная система MMI с чипом NVIDIA Tegra 30, тачпадом, точкой доступа Wi-Fi и навигацией, 3D-аудиосистема от Bose и Bang & Olufsen, климат-контроль. За доплату клиентам предложат проекционный дисплей, панорамную крышу, а также кресла с функцией массажа.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q7
Лично я тоже во многом так считаю... Просто при покупке следовал идеи о возможном просмотре разных автомагазинов и их характеристиках.
Андрей
В России стартовали продажи обновленного Audi Q7
А еще SQ7 вышел новый.
Автолюбитель
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi похвастала в Женеве гибридным Q7
В движение машину приводит 3-литровый турбодизель V6 мощностью 258 л.с. и 600 Нм крутящего момента, а также электродвигатель, развивающий 127 сил (340 Нм). Суммарная отдача «начинки» составляет 373 л.с. и 700 Нм. В паре с установкой работает 8-ступенчатый «автомат».Дизель-электрическая силовая установка модели позволяет проехать 1410 км без дозаправки. Запас хода только на электротяге составляет 56 км. При этом внедорожник имеет весьма солидные динамические показатели: до 100 км/ч Q7 e-tron разгоняется за 6 секунд, а максимальная скорость его при этом достигает 225 км/ч.В перечень оснащения новинки входят 19-дюймовые колесные диски, система стабилизации с внедорожным режимом, 12,3-дюймовый дисплей, заменяющий приборную панель, мультимедийная система MMI с чипом NVIDIA Tegra 30, тачпадом, точкой доступа Wi-Fi и навигацией, 3D-аудиосистема от Bose и Bang & Olufsen, климат-контроль. За доплату клиентам предложат проекционный дисплей, панорамную крышу, а также кресла с функцией массажа.
2015-03-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru