Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi предлагает осеннюю скидку на Q3 и Q5

  • 1625
  • 0
В преддверии зимы Audi запустила специальные условия продаж двух самых популярных кроссоверов марки - Q3 и Q5 с полным приводом Quattro. Автомобили получили скидку в 12% на некоторые комплектации.

Цена на автомобили начинается от 1615 000 рублей за Q3 и от 2300 000 рублей за Q5. Осеннее предложение касается не всех комплектаций кроссоверов. На некоторые машины будет предлагаться сезонная скидка. Причем ее размер определяют дилеры самостоятельно. Каждый центр в рамках этой программы разработает свой пакет предложений.

В зависимости от объема мотора, количества опций и цены машины продавцы могут сбросить в общей сложности до 12%. Помимо этого, есть льготы на кредитование и страховку. Скидка стала возможной благодаря тесной работе производителя с дилерскими сетями.

Сейчас кроссоверы Audi Q3 и Q5 предлагаются в разных исполнениях и с большим выбором двигателей. На них идут 1,4-литровые агрегаты, 1,8-литровые бензиновые TSI, а для Q5 предлагаются даже V-образные «шестерки». Мощность их варьируется от 150 до 272 л.с.

Комплектации и технические характеристики

Audi Q3 2.0 TFSI quattro MTAudi Q5 3.0 AT
Год выпуска, с2011 2012
Год выпуска, по2014 2014
Кузов кроссовер
Мощность, л.с./ об/мин170 272
Приводполный полный
Городской цикл7.3 л/100 км 11.4
Загородный цикл 6.9
Топливобензин бензин

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
У Audi Q5 будет пневмоподвеска
Воу, воу, воу, Ауди, что вы делаете? Отличная новость!
AlekseiE
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi предлагает осеннюю скидку на Q3 и Q5
Цена на автомобили начинается от 1615 000 рублей за Q3 и от 2300 000 рублей за Q5. Осеннее предложение касается не всех комплектаций кроссоверов. На некоторые машины будет предлагаться сезонная скидка. Причем ее размер определяют дилеры самостоятельно. Каждый центр в рамках этой программы разработает свой пакет предложений. В зависимости от объема мотора, количества опций и цены машины продавцы могут сбросить в общей сложности до 12%. Помимо этого, есть льготы на кредитование и страховку. Скидка стала возможной благодаря тесной работе производителя с дилерскими сетями. Сейчас кроссоверы Audi Q3 и Q5 предлагаются в разных исполнениях и с большим выбором двигателей. На них идут 1,4-литровые агрегаты, 1,8-литровые бензиновые TSI, а для Q5 предлагаются даже V-образные «шестерки». Мощность их варьируется от 150 до 272 л.с.
2015-10-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru