Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi представила длиннобазную версию A6L

  • 894
  • 0
Audi a6L
Компания Audi привезла на автосалон в Гуанчжоу удлиненный седан A6L нового поколения. Размер колесной базы новинки на 100 мм больше, чем у стандартной модели. Автомобиль предназначен исключительно для китайского рынка.
Ранее мы писали
Российские дилеры Audi начали принимать заказы на седан A6 нового поколения. Отечественным покупателям предложат ...
Читать далее
Компания Audi, первой из большой немецкой тройки, выпустила в 2005 году длиннобазную версию специально для Китая. Позднее к ней присоединились BMW и Mercedes, которые стали растягивать автомобили на 130 и даже на 140 мм. Audi же сохранила верность традициями. Седан Audi A6L, как и прежде, превосходит стандартную модификацию по расстоянию между осями на 100 мм.

Размер колесной базы Audi A6L составляет 3 024 мм, это даже больше, чем у стандартной флагманской модели Audi A8 (2 998 мм). Правда, по габаритной длине «восьмерка» все-таки больше на 122 мм: 5 050 мм у A6L против 5 172 у A8. Другими словами, «прибавка» A6L сказалась только на комфорте пассажиров второго ряда. Еще одной приятной опцией для задних пассажиров стал сенсорный экран, который переехал из торца центрального тоннеля в подлокотник второго ряда. Тачскрин помогает управлять настройками климатической установки и медиасистемой. Он съемный, его, как у «старшего» седана Audi A8, можно достать и унести с собой.

В моторную гамму Audi A6L входят 2,0-литровый турбомотор в двух вариантах мощности – 190 л.с. и 224 л.с., а также 3,0-литровый V6 с отдачей 340 л.с. Модификация с топовым агрегатом дополнена гибридной надстройкой на основе 48-вольтового стартер-генератора. Коробка передач: исключительно 7-ступенчатый «робот» S tronic. Удлиненные седаны Audi A6L предназначены только для китайского рынка и продавать их в других странах не планируется.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Audi показали Ленину, кто «живее всех живых»!
нужное дело! да еще с призами! думаю амех порадовал данный тестдрайв
psyhofreak
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi представила длиннобазную версию A6L
{{material_124836}}Компания Audi, первой из большой немецкой тройки, выпустила в 2005 году длиннобазную версию специально для Китая. Позднее к ней присоединились BMW и Mercedes, которые стали растягивать автомобили на 130 и даже на 140 мм. Audi же сохранила верность традициями. Седан Audi A6L, как и прежде, превосходит стандартную модификацию по расстоянию между осями на 100 мм.Размер колесной базы Audi A6L составляет 3 024 мм, это даже больше, чем у стандартной флагманской модели Audi A8 (2 998 мм). Правда, по габаритной длине «восьмерка» все-таки больше на 122 мм: 5 050 мм у A6L против 5 172 у A8. Другими словами, «прибавка» A6L сказалась только на комфорте пассажиров второго ряда. Еще одной приятной опцией для задних пассажиров стал сенсорный экран, который переехал из торца центрального тоннеля в подлокотник второго ряда. Тачскрин помогает управлять настройками климатической установки и медиасистемой. Он съемный, его, как у «старшего» седана Audi A8, можно достать и унести с собой.В моторную гамму Audi A6L входят 2,0-литровый турбомотор в двух вариантах мощности – 190 л.с. и 224 л.с., а также 3,0-литровый V6 с отдачей 340 л.с. Модификация с топовым агрегатом дополнена гибридной надстройкой на основе 48-вольтового стартер-генератора. Коробка передач: исключительно 7-ступенчатый «робот» S tronic. Удлиненные седаны Audi A6L предназначены только для китайского рынка и продавать их в других странах не планируется.
2018-11-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru