Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi представила «горячий» Q7

  • 1833
  • 0
Audi подготовила «заряженный» вариант своего большого внедорожника - SQ7. Модель будет доступна для заказа уже этой весной. Стоимость автомобиля составит 89 900 евро.

В движение модель приводит 4-литровый дизель с двумя турбинами и нагнетателем с электрическим приводом. Он позволяет компенсировать задержку при работе на низких оборотах. Максимальный крутящий момент 900 Нм доступен в диапазоне от 1000 до 3250 об/мин. В паре с мотором работает 8-ступенчатый «автомат» и система полного привода с центральным дифференциалом Torsen. В качестве опции будет доступен активный задний дифференциал.

C такой «начинкой» первые 100 км/ч доступны внедорожнику через 4,8 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Средний расход топлива составляет 7,4 л/100 км пути.

Покупатели могут получит за отдельную плату матричные фары головного света, 7-местный салон, 1920-ваттную аудиосистему Bang & Olufsen с 23 динамиками, систему развлечения для задних пассажиров с планшетами на базе Android, точку доступа Wi-Fi с возможностью подключения к сетям LTE. Кроме того, для модели доступен адаптивный круиз-контроль, который может самостоятельно вести машину в пробках.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q7
Лично я тоже во многом так считаю... Просто при покупке следовал идеи о возможном просмотре разных автомагазинов и их характеристиках.
Андрей
В России стартовали продажи обновленного Audi Q7
А еще SQ7 вышел новый.
Автолюбитель
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi представила «горячий» Q7
В движение модель приводит 4-литровый дизель с двумя турбинами и нагнетателем с электрическим приводом. Он позволяет компенсировать задержку при работе на низких оборотах. Максимальный крутящий момент 900 Нм доступен в диапазоне от 1000 до 3250 об/мин. В паре с мотором работает 8-ступенчатый «автомат» и система полного привода с центральным дифференциалом Torsen. В качестве опции будет доступен активный задний дифференциал.C такой «начинкой» первые 100 км/ч доступны внедорожнику через 4,8 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Средний расход топлива составляет 7,4 л/100 км пути.Покупатели могут получит за отдельную плату матричные фары головного света, 7-местный салон, 1920-ваттную аудиосистему Bang & Olufsen с 23 динамиками, систему развлечения для задних пассажиров с планшетами на базе Android, точку доступа Wi-Fi с возможностью подключения к сетям LTE. Кроме того, для модели доступен адаптивный круиз-контроль, который может самостоятельно вести машину в пробках.
2016-03-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru