Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi представила секретный испытательный стенд

  • 1061
  • 0
технологии
В рамках проходящей во Флориде (США) выставки Design Miami 2017 немецкий автопроизводитель продемонстрировала копию секретной испытательной платы Audi Motherboard.
Посетителям и гостям выставки была представлена реплика новейшей материнской платы, предназначенной для тестирования комплектующих моделей Audi будущих поколений. Характерно, что испытания проходят на различных стадиях производства, что в полной мере иллюстрирует кропотливый подход немецкого бренда к производству авто. 

В систему входят три блока управления, при помощи которых проверяется совместимость программного и аппаратного обеспечения, после чего автомобиль отправляется в серийное производство или же возвращается на доработку, пока не будет найдено оптимальное сочетание. 

Новейшая плата Audi Motherboard дебютировала при сборке премиального седана Audi A8 2018 модельного года (на нижнем фото и видео). По словам представителей компании, это чуть ли не первый серийный автомобиль в мире, оснащённый настолько продвинутыми системами автопилотируемого движения. Модель способна преодолевать сложности на дорогах общественного пользования в условиях самого плотного трафика.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A8
Не перечисляйте деньги (И.П.Пузырев, С.) , ребята кидают не возвращают деньги за не поставленный двигатель с сентября месяца. еще вас сделают виновным за то что вы пытаетесь получить свои деньги. Эту информацию буду отправлять по всему интернету, надеюсь она кого ни будь убережет от неприятностей. ...
Андрей
Новый Audi A8 появится в России в декабре
интересна цена на машину какая будет и где можно будет узнать именно на этот модель
rus
Будущее через призму Audi
Футуризмом и "дас ис фантастиш!" - болеем не только мы... Хотелось бы увидеть это светлое будущее своими глазами... Только по перечисленным выше инновациям хочу высказать и реальную критику из недр российских условий эксплуатации ( хотя я - поклонник марки AUDI) .ИТАК: 1.Алюминиевые детали кузова - ...
гаечка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi представила секретный испытательный стенд
Посетителям и гостям выставки была представлена реплика новейшей материнской платы, предназначенной для тестирования комплектующих моделей Audi будущих поколений. Характерно, что испытания проходят на различных стадиях производства, что в полной мере иллюстрирует кропотливый подход немецкого бренда к производству авто. В систему входят три блока управления, при помощи которых проверяется совместимость программного и аппаратного обеспечения, после чего автомобиль отправляется в серийное производство или же возвращается на доработку, пока не будет найдено оптимальное сочетание. Новейшая плата Audi Motherboard дебютировала при сборке премиального седана Audi A8 2018 модельного года (на нижнем фото и видео). По словам представителей компании, это чуть ли не первый серийный автомобиль в мире, оснащённый настолько продвинутыми системами автопилотируемого движения. Модель способна преодолевать сложности на дорогах общественного пользования в условиях самого плотного трафика.
2017-12-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru