Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi представила Q7 с новой аудиосистемой

  • 1186
  • 0
 
Российские дилеры Audi начинают прием заказов на эксклюзивную серию кроссовера Q7 — Bang & Olufsen edition. Специальная версия с особым оформлением кузова и дополнительными опциями доступна по цене от 5 470 000 рублей.

Audi Q7
От 4 л, 422 л.с
Новый от 3 900 000 до 5 260 000 Р
Главные внешние отличительные черты модели: пакеты внешней отделки Titanium Black и S line с черной решеткой радиатора, черными рейлингами и молдингами, тонированные боковые задние стекла, 22-дюймовые легкосплавные диски. Потолок и солнцезащитные козырьки отделаны алькантарой. Темно-серые вставки из полированного алюминия и отделка из черной кожи завершают образ.

Автомобили из лимитированной серии оснащены аудиосистемой Bang & Olufsen Sound System с функцией объемного звучания, а также светодиодными фарами Matrix LED, которые освещают дорогу и при этом не ослепляют других участников движения. Под капотом изменений не произошло.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q7
Лично я тоже во многом так считаю... Просто при покупке следовал идеи о возможном просмотре разных автомагазинов и их характеристиках.
Андрей
В России стартовали продажи обновленного Audi Q7
А еще SQ7 вышел новый.
Автолюбитель
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс B Exclusive
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi представила Q7 с новой аудиосистемой
{{model_v2_93}}Главные внешние отличительные черты модели: пакеты внешней отделки Titanium Black и S line с черной решеткой радиатора, черными рейлингами и молдингами, тонированные боковые задние стекла, 22-дюймовые легкосплавные диски. Потолок и солнцезащитные козырьки отделаны алькантарой. Темно-серые вставки из полированного алюминия и отделка из черной кожи завершают образ. Автомобили из лимитированной серии оснащены аудиосистемой Bang & Olufsen Sound System с функцией объемного звучания, а также светодиодными фарами Matrix LED, которые освещают дорогу и при этом не ослепляют других участников движения. Под капотом изменений не произошло.
2017-08-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru