Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi презентовала Q3 второго поколения

  • 4007
  • 0
car
Состоялась официальная презентация Audi Q3 второго поколения. Кроссовер обновился не только внешне, в салоне видны новые дизайнерские решения, а список оснащения пополнили современные электронные ассистенты.
Ранее мы писали
Сегмент кроссоверов сейчас один из наиболее популярных и быстрорастущих. Компания Audi старается успеть за ...
Читать далее
Audi Q3 второго поколения стал длиннее, шире и ниже, чем его предшественник. За счет удлиненной колесной базы и модифицированной крыши увеличилось пространство внутри салона. Размер багажного отделения теперь составляет 530 литров, если сдвинуть задние сидения немного вперед, то пространство увеличится до 675 литров, а если кресла сложить, то в распоряжении все 1 525 литров. Салон Audi Q3 был значительно улучшен по сравнению с предшественником. В центральную консоль интегрирована мультимедийная система Gone. За дополнительную плату доступна система «Bang & Olufsen Premium Sound», в которой 15 динамиков мощностью 680 Вт.
 
Новый Audi Q3 поступит в продажу с ассортиментом из четырехцилиндровых двигателей с турбонаддувом. Три агрегата бензиновые, а четвертый будет работать на дизельном топливе. Мощность варьируется от 150 до 230 лошадиных сил. Моторы будут работать либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семью скоростями S tronic. В базовой комплектации автомобили будут с передним приводом, во всех остальных только полноприводные модели.
 
Собирают второе поколение Audi Q3 в Венгрии. На европейском рынке автомобили должны появиться уже в ноябре этого года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
кипит q3
в вашем закипании вины антифриза нет, это нужно понимать. Думаю, вам нужно как можно скорее обратиться в сервис, тем более, сейчас еще все уйдут на каникулы и можете надолго потом без машины остаться. Пока что, влейте воды обычной. Это временная мера, но она позволит привести уровень ож в исходное состояние ...
BtwOfcAnyway
Не включается обогрев сидений AUDI Q3
В первую очередь, я бы поменял сервис, потому-что советовать менять все сидения из-за подогрева, можно только в том случаем, если этот подогрев спалил эти сидения. Ну и поскольку есть ошибка, которая загорается снова и снова, значит эту проблему надо решать. Напишите для начала что за ошибка. А там уже ...
Richard
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi презентовала Q3 второго поколения
{{material_123752}}Audi Q3 второго поколения стал длиннее, шире и ниже, чем его предшественник. За счет удлиненной колесной базы и модифицированной крыши увеличилось пространство внутри салона. Размер багажного отделения теперь составляет 530 литров, если сдвинуть задние сидения немного вперед, то пространство увеличится до 675 литров, а если кресла сложить, то в распоряжении все 1 525 литров. Салон Audi Q3 был значительно улучшен по сравнению с предшественником. В центральную консоль интегрирована мультимедийная система Gone. За дополнительную плату доступна система «Bang & Olufsen Premium Sound», в которой 15 динамиков мощностью 680 Вт. Новый Audi Q3 поступит в продажу с ассортиментом из четырехцилиндровых двигателей с турбонаддувом. Три агрегата бензиновые, а четвертый будет работать на дизельном топливе. Мощность варьируется от 150 до 230 лошадиных сил. Моторы будут работать либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семью скоростями S tronic. В базовой комплектации автомобили будут с передним приводом, во всех остальных только полноприводные модели. Собирают второе поколение Audi Q3 в Венгрии. На европейском рынке автомобили должны появиться уже в ноябре этого года.
2018-07-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru