Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi принимает заявки на RS Q3

Стартовая цена полноприводного кроссовера Audi RS Q3 – с с двигателем 2,5 TFSI составляет 2 275 000 рублей. В салонах дилеров автомобили появятся в ноябре, но заказать их можно уже сегодня.

В базовое оснащение новинки входят система Audi drive select,легкосплавные диски «5 рукавов Structure» размерности 8J x 18, биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, система start-stop с функцией рекуперации, ассистент начала движения на подъеме, комбинированная обивка сидений кожей и Alcantara, климат-контроль, аудиосистема Audi concert с 10 динамиками. За доплату клиенты получат адаптивные фары, системы Audi side assist и Audi lane assist, электрорегулировку передних сидений, мультимедийный комплекс MMI Navigation plus, акустическая система BOSE Surround Sound и т.д.

Audi принимает заявки на RS Q3

Под капотом автомобиля установлен 5-линдровый наддувный двигатель 2.5 TFSI мощностью 310 л.с. Совместно с 7-ступенчатой трансмиссией S tronic и системой постоянного полного приводаон обеспечивает кроссоверу разгон до 100 км/ч зат 5,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. При этом расход топлива в смешанном цикле находится на уровне 8,8 л/100 км.

Audi принимает заявки на RS Q3

Audi RS Q3 оснащается заниженной на 25 мм спортивной подвеской и специально настроенным электромеханическим усилителем руля. Премьера новинки состоялась на автосалоне в Женеве в марте этого года.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
Не включается обогрев сидений AUDI Q3
В первую очередь, я бы поменял сервис, потому-что советовать менять все сидения из-за подогрева, можно только в том случаем, если этот подогрев спалил эти сидения. Ну и поскольку есть ошибка, которая загорается снова и снова, значит эту проблему надо решать. Напишите для начала что за ошибка. А там уже ...
Richard
Покупка Audi Q3
Если материальное положение позволяет, то конечно брать!) С такими наворотами тачку всегда с руками и ногами купят, если что.
StepanovKiril
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi принимает заявки на RS Q3
В базовое оснащение новинки входят система Audi drive select,легкосплавные диски «5 рукавов Structure» размерности 8J x 18, биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, система start-stop с функцией рекуперации, ассистент начала движения на подъеме, комбинированная обивка сидений кожей и Alcantara, климат-контроль, аудиосистема Audi concert с 10 динамиками. За доплату клиенты получат адаптивные фары, системы Audi side assist и Audi lane assist, электрорегулировку передних сидений, мультимедийный комплекс MMI Navigation plus, акустическая система BOSE Surround Sound и т.д.Под капотом автомобиля установлен 5-линдровый наддувный двигатель 2.5 TFSI мощностью 310 л.с. Совместно с 7-ступенчатой трансмиссией S tronic и системой постоянного полного приводаон обеспечивает кроссоверу разгон до 100 км/ч зат 5,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. При этом расход топлива в смешанном цикле находится на уровне 8,8 л/100 км.Audi RS Q3 оснащается заниженной на 25 мм спортивной подвеской и специально настроенным электромеханическим усилителем руля. Премьера новинки состоялась на автосалоне в Женеве в марте этого года.
2013-09-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru