Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi привезет в Россию новые модели семейства A6/A7

  • 7267
  • 0
Фото: Audi
Компания Audi сертифицировала в России новые модификации семейства A6/A7: «заряженные» S6 и S7 с 450-сильным бензиновым мотором и кросс-универсал A6 allroad quattro.
Ранее мы писали
В дилерских центрах Audi появились самые бюджетные седаны A6, заказы на которые начали принимать еще в конце ...
Читать далее
В базе Росстандарта появилось обновленное Одобрение типа транспортного средства на линейку Audi A6/A7. В документ добавили седан S6 и лифтбек S7 с 2,9-литровым бензиновым мотором V6 TFSI с двумя турбокомпрессорами и электрическим наддувом. Новый бензиновый агрегат – результат совместной работы специалистов Audi и Porsche. Похожими моторами уже оснащаются Audi RS4 и RS5, а также Porsche Cayenne и Panamera. Отличие заключается в дополнительном турбокомпрессоре с электрическим наддувом. Для концерна Volkswagen это уникальное решение. Ранее подобная технология использовалась лишь на турбодизелях.

Отдача агрегата составляет 450 л.с., а максимальный крутящий момент в 600 Нм доступен практически с нулевых оборотов. Агрегат работает в паре с 8-диапазонным «автоматом» и постоянным полным приводом quattro. Первую «сотню» бензиновый Audi S6 нового поколения набирает за 4,4 секунды. Гибридный довесок на основе 48-вольтовой электросети помогает в первые секунды разгона и экономит топливо при равномерном движении.

Еще одна новинка – гибридный кросс-универсал A6 allroad quattro. Автомобиль уже появился в конфигураторе на официальном сайте Audi. Оснащается он только 3,0-литровыми двигателями: 3.0 TDI мощностью 249 л.с. и 3.0 TFSI мощностью 340 л.с. Все автомобили имеют полный привод и пневмоподвеску, позволяющую изменять клиренс в диапазоне от 124 до 184 миллиметров. Цены пока не объявлены. Появился в ОТТС и обычный универсал Audi A6 Avant. Для него предусмотрены дополнительные комплектации с четырехцилиндровыми двигателями 2.0 TFSI и 2.0 TDI. Мощность агрегатов одинаковая - по 190 л.с. Оба работают в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом». 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6 Allroad quattro
можно ставить на алроуда разную резину
игорь
Вместо тысячи SUV: ТОП-5 вседорожных универсалов
Еще более странно, что стоимость октавии скаут 757 тыс. руб...А по факту она стоит более чем в два раза дороже этой суммы
Денис
новый задний фонарь в крыло А6/S6 1995-97 гг. - 790 р - 89214442494 Сергей
новый задний фонарь в крыло А6/ S6 1995-97 гг. - 790 р - 89214442494 Сергей
NiCOOLiN
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi привезет в Россию новые модели семейства A6/A7
{{material_129242}}В базе Росстандарта появилось обновленное Одобрение типа транспортного средства на линейку Audi A6/A7. В документ добавили седан S6 и лифтбек S7 с 2,9-литровым бензиновым мотором V6 TFSI с двумя турбокомпрессорами и электрическим наддувом. Новый бензиновый агрегат – результат совместной работы специалистов Audi и Porsche. Похожими моторами уже оснащаются Audi RS4 и RS5, а также Porsche Cayenne и Panamera. Отличие заключается в дополнительном турбокомпрессоре с электрическим наддувом. Для концерна Volkswagen это уникальное решение. Ранее подобная технология использовалась лишь на турбодизелях.Отдача агрегата составляет 450 л.с., а максимальный крутящий момент в 600 Нм доступен практически с нулевых оборотов. Агрегат работает в паре с 8-диапазонным «автоматом» и постоянным полным приводом quattro. Первую «сотню» бензиновый Audi S6 нового поколения набирает за 4,4 секунды. Гибридный довесок на основе 48-вольтовой электросети помогает в первые секунды разгона и экономит топливо при равномерном движении.Еще одна новинка – гибридный кросс-универсал A6 allroad quattro. Автомобиль уже появился в конфигураторе на официальном сайте Audi. Оснащается он только 3,0-литровыми двигателями: 3.0 TDI мощностью 249 л.с. и 3.0 TFSI мощностью 340 л.с. Все автомобили имеют полный привод и пневмоподвеску, позволяющую изменять клиренс в диапазоне от 124 до 184 миллиметров. Цены пока не объявлены. Появился в ОТТС и обычный универсал Audi A6 Avant. Для него предусмотрены дополнительные комплектации с четырехцилиндровыми двигателями 2.0 TFSI и 2.0 TDI. Мощность агрегатов одинаковая - по 190 л.с. Оба работают в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом». 
2020-03-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru