Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi продала больше миллиона машин

За прошлый месяц Audi реализовала по всему миру 136 600 автомобилей, что на 13.6% больше, чем в сентябре 2011 года. Главным успехом этого года является показатель продаж за 3 квартала: 1 097 500 покупателей выбрали Audi.

«За первые 9 месяцев 2012 года наши продажи достигли отметки в 1 000 000 автомобилей – это однозначный показатель того, что мы движемся в правильном направлении при реализации нашей стратегии», – отметил Лука де Мео, член совета директоров AUDI AG, ответственный за маркетинг и продажи.

Audi продала больше миллиона машин

В России сентябрь для марки с четырьмя кольцами тоже стал прибыльным. На отечественном авторынке дилеры за месяц передали в руки покупателей 3 150 машин, продемонстрировав рост в 57.3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С января по сентябрь 2012 года Audi продала в России 25 442 авто (+42.9%).

Audi продала больше миллиона машин

Самыми популярными моделями у россиян остаются представители класса SUV. Так, Audi Q3, с момента презентации которой не прошло и года, уже является лидером продаж. На втором месте расположился кроссовер Q5.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
ТОП-5 самых нержавеющих кроссоверов
Довольно субъективное мнение, особенно начет Хонды.
Алекс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi продала больше миллиона машин
«За первые 9 месяцев 2012 года наши продажи достигли отметки в 1 000 000 автомобилей – это однозначный показатель того, что мы движемся в правильном направлении при реализации нашей стратегии», – отметил Лука де Мео, член совета директоров AUDI AG, ответственный за маркетинг и продажи.В России сентябрь для марки с четырьмя кольцами тоже стал прибыльным. На отечественном авторынке дилеры за месяц передали в руки покупателей 3 150 машин, продемонстрировав рост в 57.3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С января по сентябрь 2012 года Audi продала в России 25 442 авто (+42.9%).Самыми популярными моделями у россиян остаются представители класса SUV. Так, Audi Q3, с момента презентации которой не прошло и года, уже является лидером продаж. На втором месте расположился кроссовер Q5.
2012-10-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru