Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi: продажи, заводы, прибыль

В 2011 финансовом году Audi Group ставит рекорды по поставкам, доходу и ключевым финансовым показателям. За прошедший год компания продала более 1,3 млн автомобилей, увеличив годовой доход до 44,1 млрд евро.

Председатель Совета директоров Audi AG Руперт Штадлер: «Мы впервые отмечаем подобный уровень роста поставок. 2011 год стал самым успешным годом в истории марки. В 2012-м мы продолжим развиваться такими же темпами и планируем расти быстрее рынка». Согласно прогнозам экспертов, общий рост автомобильного рынка в этом году составит около 4%.


Положительное влияние на финансовые показатели оказали качественные изменения в модельном ряду марки. Например, доля дохода от продаж серий A6, A7 Sportback, A8 и Q7 в период с 2009 по 2011 год выросла с 25% до 38%. При этом Audi продолжает успешно развивать сегмент компактных автомобилей, который в 2010 году пополнился моделью A1.

За период с 2012 по 2016 год марка намерена инвестировать около 13 млрд евро в различные проекты. Например, будет расширено производство в Дьере, Венгрия, где с 2013 года начнется выпуск новой A3. Кроме того, за 5 лет Audi планирует вложить порядка 8 млрд евро в модернизацию производств в Ингольштадте и Неккарзульме. Инвестиционная программа ориентирована, главным образом, на новые продукты и технические инновации.

Помимо этого, Audi наращивает производственные мощности в Китае в рамках совместного предприятия FAW-Volkswagen Automotive Company, Ltd. Кроме производственной линии в Чанчуне, марка строит новый завод в Фошане. Он начнет работу в 2013 году.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A1
красивый красненкий
виталий
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Audi A1 – клубный и невероятно «злой»
Кстати....А кто у нас при массе всего 1390 кг имеет 503 лошади?А? ( Супротив - у кого более 500 лошадей - а сколько масса и что за модели?) - даж интересно.
гаечка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi: продажи, заводы, прибыль
Председатель Совета директоров Audi AG Руперт Штадлер: «Мы впервые отмечаем подобный уровень роста поставок. 2011 год стал самым успешным годом в истории марки. В 2012-м мы продолжим развиваться такими же темпами и планируем расти быстрее рынка». Согласно прогнозам экспертов, общий рост автомобильного рынка в этом году составит около 4%. Положительное влияние на финансовые показатели оказали качественные изменения в модельном ряду марки. Например, доля дохода от продаж серий A6, A7 Sportback, A8 и Q7 в период с 2009 по 2011 год выросла с 25% до 38%. При этом Audi продолжает успешно развивать сегмент компактных автомобилей, который в 2010 году пополнился моделью A1.За период с 2012 по 2016 год марка намерена инвестировать около 13 млрд евро в различные проекты. Например, будет расширено производство в Дьере, Венгрия, где с 2013 года начнется выпуск новой A3. Кроме того, за 5 лет Audi планирует вложить порядка 8 млрд евро в модернизацию производств в Ингольштадте и Неккарзульме. Инвестиционная программа ориентирована, главным образом, на новые продукты и технические инновации. Помимо этого, Audi наращивает производственные мощности в Китае в рамках совместного предприятия FAW-Volkswagen Automotive Company, Ltd. Кроме производственной линии в Чанчуне, марка строит новый завод в Фошане. Он начнет работу в 2013 году.
2012-03-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru