Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi провела российскую премьеру кроссовера Q3 нового поколения

  • 6708
  • 0
Фото: Audi
Компания Audi официально представила в России кроссовер Audi Q3 второго поколения. Предварительные заказы принимают с сентября. Первые экземпляры уже начали поступать в дилерские центры.
Ранее мы писали
Премьера кроссовера Audi Q3 второго поколения состоялась еще в июле прошлого года, но до России новинка пока ...
Читать далее
Мировая премьера Audi Q3 второго поколения состоялась больше года назад – в июле 2018-го. Новинка стала длиннее, шире и ниже предшественника. Его габаритные размеры: 4 484 мм х 1 849 мм х 1 616 мм. За счет удлиненной на 77 мм колесной базы и модифицированной крыши увеличилось пространство внутри салона. В зависимости от положения сидений второго ряда размер багажного отделения составляет от 530 до 1 525 литров. В список базового оборудования входит цифровая приборная панель, медиасистема MMI Radio plus с поддержкой Bluetooth, кондиционер, светодиодные фары, подогрев передних сидений, датчики света и дождя и 17-дюймовые колесные диски.

Первые покупатели получат возможность приобрести кроссоверы Audi Q3 лимитированной серии Start Edition. Для таких автомобилей доступны два новых цвета кузова: оранжевый (Pulse Orange) и синий (Turbo Blue). На выбор предложены две линии исполнения - Design и Sport с расширенным списком стандартного оборудования. Кроссоверы дополнительно оснащаются цифровой приборной панелью Audi Virtual cockpit, климат-контролем и парктрониками. В салоне появляется атмосферная подсветка и отделка Alcantara. Стоит новый Audi Q3 Start Edition от 2 490 000 рублей.

В российскую моторную гамму вошли два бензиновых агрегата: 1.4 TFSI (150 л. с.) и 2.0 TFSI (180 л.с.). Первый работает в паре с 6-ступенчатой коробкой передач S tronic, второй - с 7-ступенчатым S tronic и полным приводом quattro. Для кроссовера предусмотрены четыре комплектации: Стандарт, Advance, Design, Sport. Цены находятся в диапазоне от 2 253 000 до 2 870 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
кипит q3
в вашем закипании вины антифриза нет, это нужно понимать. Думаю, вам нужно как можно скорее обратиться в сервис, тем более, сейчас еще все уйдут на каникулы и можете надолго потом без машины остаться. Пока что, влейте воды обычной. Это временная мера, но она позволит привести уровень ож в исходное состояние ...
BtwOfcAnyway
Не включается обогрев сидений AUDI Q3
В первую очередь, я бы поменял сервис, потому-что советовать менять все сидения из-за подогрева, можно только в том случаем, если этот подогрев спалил эти сидения. Ну и поскольку есть ошибка, которая загорается снова и снова, значит эту проблему надо решать. Напишите для начала что за ошибка. А там уже ...
Richard
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi провела российскую премьеру кроссовера Q3 нового поколения
{{material_126632}}Мировая премьера Audi Q3 второго поколения состоялась больше года назад – в июле 2018-го. Новинка стала длиннее, шире и ниже предшественника. Его габаритные размеры: 4 484 мм х 1 849 мм х 1 616 мм. За счет удлиненной на 77 мм колесной базы и модифицированной крыши увеличилось пространство внутри салона. В зависимости от положения сидений второго ряда размер багажного отделения составляет от 530 до 1 525 литров. В список базового оборудования входит цифровая приборная панель, медиасистема MMI Radio plus с поддержкой Bluetooth, кондиционер, светодиодные фары, подогрев передних сидений, датчики света и дождя и 17-дюймовые колесные диски.Первые покупатели получат возможность приобрести кроссоверы Audi Q3 лимитированной серии Start Edition. Для таких автомобилей доступны два новых цвета кузова: оранжевый (Pulse Orange) и синий (Turbo Blue). На выбор предложены две линии исполнения - Design и Sport с расширенным списком стандартного оборудования. Кроссоверы дополнительно оснащаются цифровой приборной панелью Audi Virtual cockpit, климат-контролем и парктрониками. В салоне появляется атмосферная подсветка и отделка Alcantara. Стоит новый Audi Q3 Start Edition от 2 490 000 рублей.В российскую моторную гамму вошли два бензиновых агрегата: 1.4 TFSI (150 л. с.) и 2.0 TFSI (180 л.с.). Первый работает в паре с 6-ступенчатой коробкой передач S tronic, второй - с 7-ступенчатым S tronic и полным приводом quattro. Для кроссовера предусмотрены четыре комплектации: Стандарт, Advance, Design, Sport. Цены находятся в диапазоне от 2 253 000 до 2 870 000 рублей.
2019-10-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru