Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi Q3 для путешественников

На ежегодном фестивале поклонников Volkswagen в Австрии Audi представила концепт кроссовера Q3 Camping Tent. Полезная для путешественников «примочка», из-за которой автомобиль получил такое название, вполне реальна.

Так, «кемпинг тент» может быть установлен как отдельно от кроссовера, так и в спайке с багажником. Процесс сборки/разборки занимает не более 7 минут, по крайне мере, по официальным данным. Палатка выдерживает напор ветра скоростью до 70 км/ч.

Audi Q3 для путешественников

Под капотом вседорожника установлен 2-литровый 4-цилиндровый турбодизель мощностью 177 л.с. и 380 Нм крутящего момента, который сочетается с 7-ступенчатой коробкой S tronic. До 100 км/ч с места Q3 разгоняется за 8,2 секунды. Смогут ли все желающие купить такой автомобиль – пока неизвестно.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
Не включается обогрев сидений AUDI Q3
В первую очередь, я бы поменял сервис, потому-что советовать менять все сидения из-за подогрева, можно только в том случаем, если этот подогрев спалил эти сидения. Ну и поскольку есть ошибка, которая загорается снова и снова, значит эту проблему надо решать. Напишите для начала что за ошибка. А там уже ...
Richard
Покупка Audi Q3
Если материальное положение позволяет, то конечно брать!) С такими наворотами тачку всегда с руками и ногами купят, если что.
StepanovKiril
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi Q3 для путешественников
Так, «кемпинг тент» может быть установлен как отдельно от кроссовера, так и в спайке с багажником. Процесс сборки/разборки занимает не более 7 минут, по крайне мере, по официальным данным. Палатка выдерживает напор ветра скоростью до 70 км/ч.Под капотом вседорожника установлен 2-литровый 4-цилиндровый турбодизель мощностью 177 л.с. и 380 Нм крутящего момента, который сочетается с 7-ступенчатой коробкой S tronic. До 100 км/ч с места Q3 разгоняется за 8,2 секунды. Смогут ли все желающие купить такой автомобиль – пока неизвестно.
2014-05-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru