Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi Q3 для путешественников

На ежегодном фестивале поклонников Volkswagen в Австрии Audi представила концепт кроссовера Q3 Camping Tent. Полезная для путешественников «примочка», из-за которой автомобиль получил такое название, вполне реальна.

Так, «кемпинг тент» может быть установлен как отдельно от кроссовера, так и в спайке с багажником. Процесс сборки/разборки занимает не более 7 минут, по крайне мере, по официальным данным. Палатка выдерживает напор ветра скоростью до 70 км/ч.

Audi Q3 для путешественников

Под капотом вседорожника установлен 2-литровый 4-цилиндровый турбодизель мощностью 177 л.с. и 380 Нм крутящего момента, который сочетается с 7-ступенчатой коробкой S tronic. До 100 км/ч с места Q3 разгоняется за 8,2 секунды. Смогут ли все желающие купить такой автомобиль – пока неизвестно.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
Не включается обогрев сидений AUDI Q3
В первую очередь, я бы поменял сервис, потому-что советовать менять все сидения из-за подогрева, можно только в том случаем, если этот подогрев спалил эти сидения. Ну и поскольку есть ошибка, которая загорается снова и снова, значит эту проблему надо решать. Напишите для начала что за ошибка. А там уже ...
Richard
Покупка Audi Q3
Если материальное положение позволяет, то конечно брать!) С такими наворотами тачку всегда с руками и ногами купят, если что.
StepanovKiril
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi Q3 для путешественников
Так, «кемпинг тент» может быть установлен как отдельно от кроссовера, так и в спайке с багажником. Процесс сборки/разборки занимает не более 7 минут, по крайне мере, по официальным данным. Палатка выдерживает напор ветра скоростью до 70 км/ч.Под капотом вседорожника установлен 2-литровый 4-цилиндровый турбодизель мощностью 177 л.с. и 380 Нм крутящего момента, который сочетается с 7-ступенчатой коробкой S tronic. До 100 км/ч с места Q3 разгоняется за 8,2 секунды. Смогут ли все желающие купить такой автомобиль – пока неизвестно.
2014-05-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru