Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi Q3 получит 3-цилиндровый бензиновый двигатель

  • 611
  • 0
Следующее поколение кроссоверов построят на базе платформы MQB. Благодаря этому автомобиль получит более просторный салон. Под капотом разработчики установят двигатель объемом 1,4 и 2,5 литра.
Из технических составляющих – 1,4-литровый дизель TDI, который сегодня приводит в движение A3 и Seat Atica. Также обновленный Q3 может получить литровый бензиновый TFSI, а спортивные версии SUV – агрегаты объемом до 400 л.с.

Эксперты не исключают, что кроме бензиновой версии на рынок выйдет и гибридный автомобиль. В таком случае электрический аккумулятор сможет заряжаться от обычной бытовой электросети. В случае выхода на рынок гибридной версии, она будет реализовываться только на территории Китая.

Комплектации и технические характеристики

Audi Q3 RS 2.5 AMT 4x4
Год выпуска, с2014
Год выпуска, по2018
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин340
Объем двигателя2480
Тип трансмисииробот 7
Приводполный
Городской цикл11.8
Загородный цикл6.8
Смешанный цикл8.6
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
Не включается обогрев сидений AUDI Q3
В первую очередь, я бы поменял сервис, потому-что советовать менять все сидения из-за подогрева, можно только в том случаем, если этот подогрев спалил эти сидения. Ну и поскольку есть ошибка, которая загорается снова и снова, значит эту проблему надо решать. Напишите для начала что за ошибка. А там уже ...
Richard
Покупка Audi Q3
Если материальное положение позволяет, то конечно брать!) С такими наворотами тачку всегда с руками и ногами купят, если что.
StepanovKiril
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi Q3 получит 3-цилиндровый бензиновый двигатель
Из технических составляющих – 1,4-литровый дизель TDI, который сегодня приводит в движение A3 и Seat Atica. Также обновленный Q3 может получить литровый бензиновый TFSI, а спортивные версии SUV – агрегаты объемом до 400 л.с.Эксперты не исключают, что кроме бензиновой версии на рынок выйдет и гибридный автомобиль. В таком случае электрический аккумулятор сможет заряжаться от обычной бытовой электросети. В случае выхода на рынок гибридной версии, она будет реализовываться только на территории Китая.
2016-12-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru