Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi Q4 вывели на дорожные тесты

  • 3877
  • 0
Audi Q4
Компания Audi приступила к дорожным испытаниям нового купеобразного кроссовера Q4, который вполне закономерно займет место между Q3 и Q5. Главными конкурентами новинки станут BMW X2, Mercedes-Benz GLA Coupe и Range Rover Evoque.
Ранее мы писали
Состоялась официальная презентация Audi Q3 второго поколения. Кроссовер обновился не только внешне, в салоне ...
Читать далее
В Сети появились первые фотографии Audi Q4 в камуфляже, запечатлевшие кроссовер во время испытаний на дорогах общего пользования. Ожидается, что премьера новинки состоится до конца 2019 года. Выпуск наладят на венгерском заводе марки в Дьере.

О планах Audi выпустить купеобразный кроссовер Q4 стало известно в июле 2018 года. Шеф-дизайнер компании Марк Лихте рассказал тогда, что автомобиль построят на одной платформе MQB с кроссовером Q3 второго поколения, премьера которого состоялась летом 2018 года. C ним же автомобиль разделит моторную гамму. Следовательно, кросс-купе получит бензиновые агрегаты объемом 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с. и 230 л.с.), а также 2,0-литровый дизель. Позднее может появиться «заряженная» версия Audi Q4 RS с 400-сильным двигателем. Остальные технические характеристики новинки пока держатся в секрете. 

По сути, вся передняя часть до центральной стойки у нового Audi Q4 будет практически идентична Audi Q3. Отличаться кроссоверы будут лишь углом наклона крыши, более агрессивными бамперами и спортивным выпуском.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
Не включается обогрев сидений AUDI Q3
В первую очередь, я бы поменял сервис, потому-что советовать менять все сидения из-за подогрева, можно только в том случаем, если этот подогрев спалил эти сидения. Ну и поскольку есть ошибка, которая загорается снова и снова, значит эту проблему надо решать. Напишите для начала что за ошибка. А там уже ...
Richard
Покупка Audi Q3
Если материальное положение позволяет, то конечно брать!) С такими наворотами тачку всегда с руками и ногами купят, если что.
StepanovKiril
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi Q4 вывели на дорожные тесты
{{material_124016}}В Сети появились первые фотографии Audi Q4 в камуфляже, запечатлевшие кроссовер во время испытаний на дорогах общего пользования. Ожидается, что премьера новинки состоится до конца 2019 года. Выпуск наладят на венгерском заводе марки в Дьере.О планах Audi выпустить купеобразный кроссовер Q4 стало известно в июле 2018 года. Шеф-дизайнер компании Марк Лихте рассказал тогда, что автомобиль построят на одной платформе MQB с кроссовером Q3 второго поколения, премьера которого состоялась летом 2018 года. C ним же автомобиль разделит моторную гамму. Следовательно, кросс-купе получит бензиновые агрегаты объемом 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с. и 230 л.с.), а также 2,0-литровый дизель. Позднее может появиться «заряженная» версия Audi Q4 RS с 400-сильным двигателем. Остальные технические характеристики новинки пока держатся в секрете. По сути, вся передняя часть до центральной стойки у нового Audi Q4 будет практически идентична Audi Q3. Отличаться кроссоверы будут лишь углом наклона крыши, более агрессивными бамперами и спортивным выпуском.
2019-01-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru