Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi Q5 нового поколения станут собирать на новом заводе в Мексике

  • 1836
  • 0
Компания Audi объявила об открытии сборочного завода в городе Сан-Хосе-Чьяпа (Мексика, штат Пуэбла). Здесь будет производиться кроссовер Q5 нового поколения, который начнут экспортировать на международные рынки.

Суммарный объем производства составит около 150 000 автомобилей в год. К концу 2016-го на предприятии будет создано около 4200 рабочих мест. Здесь также будут производиться автокомплектующие.

«Завод в Мексике – пример реализации стратегии Audi Smart Factory. Это первый объект, который мы запустили полностью в виртуальном режиме, как в компьютерном симуляторе, – заявил г-н Вальтль, член Правления Audi AG, ответственный за производство. - Мы оптимизировали технологический процесс, что позволило ввести завод в эксплуатацию на 30% быстрее, чем обычно».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
У Audi Q5 будет пневмоподвеска
Воу, воу, воу, Ауди, что вы делаете? Отличная новость!
AlekseiE
На проспекте Славы иномарка врезалась в остановку и насмерть сбила двух человек
Верно, в наше время, сразу необходимо проверять наличие записи на видеорегистраторе. Не раз самому помогало.
Лихач
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi Q5 нового поколения станут собирать на новом заводе в Мексике
Суммарный объем производства составит около 150 000 автомобилей в год. К концу 2016-го на предприятии будет создано около 4200 рабочих мест. Здесь также будут производиться автокомплектующие.«Завод в Мексике – пример реализации стратегии Audi Smart Factory. Это первый объект, который мы запустили полностью в виртуальном режиме, как в компьютерном симуляторе, – заявил г-н Вальтль, член Правления Audi AG, ответственный за производство. - Мы оптимизировали технологический процесс, что позволило ввести завод в эксплуатацию на 30% быстрее, чем обычно».
2016-10-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru