Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi Q7 II показали до премьеры

В Интернете появились первые официальные изображения второго поколения внедорожника Audi Q7. Живьем новинку можно будет увидеть на автосалоне в Детройте в январе, а к лету автомобиль доберется до дилеров.

От предшественника Q7 отличается светодиодными матричными фарами головного света, полностью новой архитектурой салона с большим сенсорным тач-падом на центральном тоннеле и селектором коробки передач.

Audi Q7 II показали до премьеры

По предварительным данным, в силовую линейку новинки войдут 310- и 258-сильные бензиновые и дизельные «шестерки» и V8 с двумя турбинами. Из дизелей доступен 4,2-литровый V8 мощностью 435 и 385 «лошадей». Чуть позже на рынок выйдет и гибридная модификация.

В основу модели легла модельная платформа VW, на которой также базируются Bentley и Lamborghini, а также новые Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Новая «тележка» позволила Q7 сбросить лишние 363 кг.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Audi Q7 3.0 TFSI (245 kW)
Год выпуска, с2010
Год выпуска, по2014
КузовВнедорожник
Количество дверей/мест5/5-7
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин333/6500
Объем двигателя2995
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл14,4
Загородный цикл8,5
Смешанный цикл10,7
ТопливоБензин А-98

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q7
Лично я тоже во многом так считаю... Просто при покупке следовал идеи о возможном просмотре разных автомагазинов и их характеристиках.
Андрей
В России стартовали продажи обновленного Audi Q7
А еще SQ7 вышел новый.
Автолюбитель
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi Q7 II показали до премьеры
От предшественника Q7 отличается светодиодными матричными фарами головного света, полностью новой архитектурой салона с большим сенсорным тач-падом на центральном тоннеле и селектором коробки передач. По предварительным данным, в силовую линейку новинки войдут 310- и 258-сильные бензиновые и дизельные «шестерки» и V8 с двумя турбинами. Из дизелей доступен 4,2-литровый V8 мощностью 435 и 385 «лошадей». Чуть позже на рынок выйдет и гибридная модификация.В основу модели легла модельная платформа VW, на которой также базируются Bentley и Lamborghini, а также новые Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Новая «тележка» позволила Q7 сбросить лишние 363 кг.
2014-12-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru