Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi Q8 представят летом

  • 1037
  • 0
Audi Q8
Дебют большого внедорожника Audi Q8 состоится в июне в Шанхае. Директор по развитию Audi Петер Мертенс назвал автомобиль «новым лицом семейства Q». Флагманский внедорожник составит конкуренцию BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe.
Ранее мы писали
Машина оснащена двигателем мощностью 476 л.с., за 4,7 сек. модель может разогнаться до 100 км/ч. Максимальная ...
Читать далее
Audi Q8 построили на одной платформе с Q7. Однако новинка получила более стильную внешность и роскошный интерьер. Дизайн серийного автомобиля во многом похож на концептуальный внедорожник, представленный год назад на автосалоне в Женеве. Точеные обводы кузова, массивная сетка радиаторной решетки, узкие фары головного света, ниспадающая линия крыши с внушительным спойлером. Интерьер будет напоминать новый седан Audi A8, включая цифровую приборную панель и огромные экраны мультимедийной системы.

Технические характеристики и моторная гамма пока держатся в секрете. Внедорожник, скорее всего, получит турбированные дизельные и бензиновые двигатели V6 и V8. Позже появится «заряженная» версия Audi SQ8, которая сможет поспорить с BMW X6 M. Суммарная отдача гибридной силовой установки составит 470 л.с. В ее состав войдут 3,0-литровый бензиновый турбомотор TFSI V6 мощностью 444 лошадиных силы и электродвигатель.

Выпуск Audi Q8 наладят на заводе компании в Братиславе. Сейчас здесь уже собирают внедорожники Q7 второго поколения. Стоимость новинки превысит 110 000 евро.

Нынешний год обещает быть «жарким» для Audi – ожидается дебют более 20 моделей. Каждые три недели компания обещает запускать новый автомобиль. Помимо внедорожника Q8, нас ждет семейство A6 нового поколения, электрический кроссовер E-Tron Quattro, мощный SQ2, а также компактные хэтчбеки A1 и A3.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi Q8 представят летом
{{material_118271}}Audi Q8 построили на одной платформе с Q7. Однако новинка получила более стильную внешность и роскошный интерьер. Дизайн серийного автомобиля во многом похож на концептуальный внедорожник, представленный год назад на автосалоне в Женеве. Точеные обводы кузова, массивная сетка радиаторной решетки, узкие фары головного света, ниспадающая линия крыши с внушительным спойлером. Интерьер будет напоминать новый седан Audi A8, включая цифровую приборную панель и огромные экраны мультимедийной системы.Технические характеристики и моторная гамма пока держатся в секрете. Внедорожник, скорее всего, получит турбированные дизельные и бензиновые двигатели V6 и V8. Позже появится «заряженная» версия Audi SQ8, которая сможет поспорить с BMW X6 M. Суммарная отдача гибридной силовой установки составит 470 л.с. В ее состав войдут 3,0-литровый бензиновый турбомотор TFSI V6 мощностью 444 лошадиных силы и электродвигатель.Выпуск Audi Q8 наладят на заводе компании в Братиславе. Сейчас здесь уже собирают внедорожники Q7 второго поколения. Стоимость новинки превысит 110 000 евро.Нынешний год обещает быть «жарким» для Audi – ожидается дебют более 20 моделей. Каждые три недели компания обещает запускать новый автомобиль. Помимо внедорожника Q8, нас ждет семейство A6 нового поколения, электрический кроссовер E-Tron Quattro, мощный SQ2, а также компактные хэтчбеки A1 и A3.
2018-03-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru