Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi Q8 ждем в течение 3 лет

Дизайн-студия X-Tomi Design демонстрирует, как может выглядеть Audi Q8 - будущий конкурент популярному в течение последних 6 лет BMW X6 и только еще готовящемуся в производство Mercedes-Benz GLE.

Прошла информация, что «Ку Восьмой» может появиться в качестве готового продукта уже в течение ближайших 3 лет. SAV-купе из Ингольштадта будет базироваться на платформе Q7, при этом его позиционирование – «более эмоциональный и более спортивный автомобиль».

Главный проектировщик Audi AG Марч Личт говорит, что Q8 должен иметь длину, превышающую 5 метров. Это означает, что грядущий Audi окажется чуть длиннее «Икс Шестого», который распластался от бампера до бампера на 4909 см.

Не исключается возможность вывода на рынок гибридной или полностью электрической модификации Q8, чтобы дать бой Tesla Model X. И скорее всего, мы увидим версию RS Q8, которую, возможно, оснастят 4-литровым бензиновымV8.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi Q8 ждем в течение 3 лет
Прошла информация, что «Ку Восьмой» может появиться в качестве готового продукта уже в течение ближайших 3 лет. SAV-купе из Ингольштадта будет базироваться на платформе Q7, при этом его позиционирование – «более эмоциональный и более спортивный автомобиль». Главный проектировщик Audi AG Марч Личт говорит, что Q8 должен иметь длину, превышающую 5 метров. Это означает, что грядущий Audi окажется чуть длиннее «Икс Шестого», который распластался от бампера до бампера на 4909 см.Не исключается возможность вывода на рынок гибридной или полностью электрической модификации Q8, чтобы дать бой Tesla Model X. И скорее всего, мы увидим версию RS Q8, которую, возможно, оснастят 4-литровым бензиновымV8.
2014-12-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru