Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi R8 посвятили популярной игре Final Fantasy XV

  • 1515
  • 0
Суперкар Audi R8 получил особую модификацию под названием Star of Lucis. Новинка создана японским подразделением марки в честь 15 части знаменитой серии игр Final Fantasy.

Внешне автомобиль отличается черным цветом кузова, который украшен цветочными узорами. Таки вставки присутствуют в обвесе, на корпусах зеркал и боковых воздухозаборниках. Колесные диски также выполнены в особом стиле.

«Начинку» разработчики трогать не стали. Под капотом размещается 10-цилиндровый атмосферный двигатель объемом 5,2 литра, который развивает 610 «лошадей». В паре с ним выступает  7-ступенчатая роботизированная трансмиссии S tronic. Привод – полный. Первая «сотня» с таким набором достигается за 3,2 секунды, а максимальная скорость составляет 330 км/ч.

В Audi сообщили, что 21 ноября разыграют возможность приобрести уникальную машину. Стоимость такого суперкара составит порядка 465 тыс. долларов, что почти в 2 раза больше по сравнению с ценой обычной версии R8.

Комплектации и технические характеристики

Audi R8 V10Plus
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2018
Кузовкупе
Количество дверей/мест2/2
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин610
Объем двигателя5204
Тип трансмисииробот 7
Приводполный
Городской цикл17.5
Загородный цикл9.3
Смешанный цикл12.3
ТопливоАИ-98

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi R8
Видела на натуре.Сосед ездит.Летом. Восхищает аэродинамика и дизайн, уж про рык мотора 4л не говорю. ТОлько дорог бы к ней получше.Пока - не очень для РОссии. А так, - арабских кровей скакун...чистокровный. Ну, а к такому коню и конюха надо и конюшню. Стало быть так.
гаечка
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Священник освятит Ferrari, Lamborghini и прочие суперкары
На фотографии нет ни одного из названных
Слава
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi R8 посвятили популярной игре Final Fantasy XV
Внешне автомобиль отличается черным цветом кузова, который украшен цветочными узорами. Таки вставки присутствуют в обвесе, на корпусах зеркал и боковых воздухозаборниках. Колесные диски также выполнены в особом стиле.«Начинку» разработчики трогать не стали. Под капотом размещается 10-цилиндровый атмосферный двигатель объемом 5,2 литра, который развивает 610 «лошадей». В паре с ним выступает  7-ступенчатая роботизированная трансмиссии S tronic. Привод – полный. Первая «сотня» с таким набором достигается за 3,2 секунды, а максимальная скорость составляет 330 км/ч.В Audi сообщили, что 21 ноября разыграют возможность приобрести уникальную машину. Стоимость такого суперкара составит порядка 465 тыс. долларов, что почти в 2 раза больше по сравнению с ценой обычной версии R8.
2016-11-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru