Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi рассекретила «горячий» Q3

  • 1292
  • 0
Кроссовер Audi Q3 получил новую «горячую» модификацию под названием RS performance. Автомобиль появится в продаже на европейском авторынке к лету этого года по цене от 61 тыс. евро.

Узнать новинку можно будет по серым матовым алюминиевым накладкам кузова. Кроме того, модель получила 20-дюймовые колесные диски и особый синий цвет кузова Ascari.

В движение вседорожник приводит 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 367 л. с., который работает в паре с 7-ступенчатой трансмиссией S tronic. С таким арсеналом до «сотни» автомобиль разгоняется за 4,4 секунды, а максимальная скорость составляет 270 км/ч.

За доплату клиенты смогут получить спортивную подвеску Audi RS sport suspension plus с функцией управления демпфированием и тремя режимами настройки: comfort, auto и dynamic. «Живой» дебют «горячего» вседорожника состоится на автосалоне в Женеве в следующем месяце.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
Не включается обогрев сидений AUDI Q3
В первую очередь, я бы поменял сервис, потому-что советовать менять все сидения из-за подогрева, можно только в том случаем, если этот подогрев спалил эти сидения. Ну и поскольку есть ошибка, которая загорается снова и снова, значит эту проблему надо решать. Напишите для начала что за ошибка. А там уже ...
Richard
Покупка Audi Q3
Если материальное положение позволяет, то конечно брать!) С такими наворотами тачку всегда с руками и ногами купят, если что.
StepanovKiril
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi рассекретила «горячий» Q3
Узнать новинку можно будет по серым матовым алюминиевым накладкам кузова. Кроме того, модель получила 20-дюймовые колесные диски и особый синий цвет кузова Ascari.В движение вседорожник приводит 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 367 л. с., который работает в паре с 7-ступенчатой трансмиссией S tronic. С таким арсеналом до «сотни» автомобиль разгоняется за 4,4 секунды, а максимальная скорость составляет 270 км/ч.За доплату клиенты смогут получить спортивную подвеску Audi RS sport suspension plus с функцией управления демпфированием и тремя режимами настройки: comfort, auto и dynamic. «Живой» дебют «горячего» вседорожника состоится на автосалоне в Женеве в следующем месяце.
2016-02-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru