Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi рассекретила «начинку» RS4 Avant

  • 1609
  • 0
Новый универсал Audi RS4 Avant, который появится в продаже на рынке США уже в следующем году, будет оснащаться 6-цилиндровым бензиновым турбированным агрегатом мощностью 420 «лошадей».

Все прочие технические подробности о модели станут известны на автосалоне во Франкфурте, где состоится премьера нового А4 в кузовах седан и универсал. «Заряженный» вариант модели, скорее всего, привезут на авто-шоу в Детройт в январе 2016-го.

В основе автомобиля по-прежнему будет лежать модульная «тележка» MLB. Небольшой вес модели разработчики смогут удержать за счет активного использования алюминия и композитных материалов. Что касается универсала, то благодаря новой платформе объем багажника A4 Avant теперь составляет 505 литров.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Без Колес. По-настоящему семейный тест-драйв. Audi A4 Allroad quattro
Хорошо, но это вроде бы до рестайлинговая, интересно было бы посмотреть на новую.
Антон
Ремонт
диагностика и сервис вам в подарок, ну и ровные руки мастера
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi рассекретила «начинку» RS4 Avant
Все прочие технические подробности о модели станут известны на автосалоне во Франкфурте, где состоится премьера нового А4 в кузовах седан и универсал. «Заряженный» вариант модели, скорее всего, привезут на авто-шоу в Детройт в январе 2016-го.В основе автомобиля по-прежнему будет лежать модульная «тележка» MLB. Небольшой вес модели разработчики смогут удержать за счет активного использования алюминия и композитных материалов. Что касается универсала, то благодаря новой платформе объем багажника A4 Avant теперь составляет 505 литров.
2015-07-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru