Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi рассекретила новые A5 и S5

  • 1458
  • 0
В канун зимнего периода Audi обновила свои кабриолеты A5 и S5. Автомобили доберутся до европейского авторынка в марте этого года и будут доступны по цене от 49350 и 67800 евро соответственно.

Новинки получили мягкий складной верх, который может раскрываться и сворачиваться за 18 и 15 секунд соответственно. При этом обе манипуляции можно проделать на скорости до 50 км/ч. В стандартном варианте машины имеют передние ремни безопасности со встроенной системой голосового управления.

A5 получит в подкапотное пространство бензиновый 2-литровый турбированный двигатель мощностью 252 л. с. В более дорогих модификациях в движение машину будет приводить 2-литровый дизель с отдачей 190 сил, а также 3-литровый 286-сильный агрегат на «тяжелом топливе». В качестве трансмиссии выступит 6-ступенчатая «механика», 7-диапазонный робот или 8-ступенчатый «автомат».

S5 оснащается новым 3-литровым бензиновым турбомотором мощностью 354 л. с. и системой постоянного полного привода. В паре с ним выступит 8-диапазонная автоматическая трансмиссия. С таким сочетанием кабриолет набирает «сотню» за 5,1 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.

В «базе» новинки имеют ксеноновые фары головного света, мультимедийную систему Audi MMI radio plus с 7-дюймовым экраном. За доплату предлагаются матричные светодиодные фары головного света, адаптивные амортизаторы, функции автоматического открывания крышки багажника при помощи датчика под задним бампером, цифровая приборная панель virtual cockpit.

Комплектации и технические характеристики

Audi A5 Base TFSI 2.0 AMT 4x4Audi S5 Base 3.0 АТ 4x4
Год выпуска, с2016 2016
Год выпуска, по2017 2017
Кузовкупе хэтчбек
Количество дверей/мест2/4 5/5
Тип двигателябензин бензин
Мощность, л.с./ об/мин249 354
Объем двигателя1984 2995
Тип трансмисииробот 7 автомат 8
Приводполный полный
Городской цикл7.4
Загородный цикл4.8
Смешанный цикл5.9 7.3
ТопливоАИ-95 АИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A5
G1K1K
мага
Форум Audi S5
Ауди S5 не может быть предствительским автомобилем по определению. Это не Ауди А8. Не надо морочить голову.
Автолюбитель
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi рассекретила новые A5 и S5
Новинки получили мягкий складной верх, который может раскрываться и сворачиваться за 18 и 15 секунд соответственно. При этом обе манипуляции можно проделать на скорости до 50 км/ч. В стандартном варианте машины имеют передние ремни безопасности со встроенной системой голосового управления.A5 получит в подкапотное пространство бензиновый 2-литровый турбированный двигатель мощностью 252 л. с. В более дорогих модификациях в движение машину будет приводить 2-литровый дизель с отдачей 190 сил, а также 3-литровый 286-сильный агрегат на «тяжелом топливе». В качестве трансмиссии выступит 6-ступенчатая «механика», 7-диапазонный робот или 8-ступенчатый «автомат».S5 оснащается новым 3-литровым бензиновым турбомотором мощностью 354 л. с. и системой постоянного полного привода. В паре с ним выступит 8-диапазонная автоматическая трансмиссия. С таким сочетанием кабриолет набирает «сотню» за 5,1 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.В «базе» новинки имеют ксеноновые фары головного света, мультимедийную систему Audi MMI radio plus с 7-дюймовым экраном. За доплату предлагаются матричные светодиодные фары головного света, адаптивные амортизаторы, функции автоматического открывания крышки багажника при помощи датчика под задним бампером, цифровая приборная панель virtual cockpit.
2016-11-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru