Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi рассказала о новинках для России на 2020 год

  • 6049
  • 0
Фото: Audi
Компания Audi приготовила в 2020 году для российских клиентов много новинок. Это будут как абсолютно новые модели, рестайлинговые версии уже хороших знакомых нам автомобилей или их «заряженные» модификации.
Ранее мы писали
Компания Audi анонсировала в России новую лимитированную серию кроссовера Audi Q5 под названием ABT Edition ...
Читать далее
Первыми до России доберутся новый купе-кроссовер Audi Q3 Sportback, рестайлинговый полноразмерный кроссовер Q7 и обновленный кросс-универсал A6 Allroad. Кроме того, в первом квартале в дилерских шоу-румах должны появится «заряженные» версии S6/S7/S8 и «спортивные» модификации кроссоверов SQ7/SQ8.

Еще более мощные RS6/RS7 и топовый купе-кроссовер Audi RS Q8 с мотором от Lamborghini Urus выйдут на российский рынок во втором квартале 2020 года. Тогда же обещают начать продажи обновленного седана A4 и спортбека А5. Появится у отечественных автолюбителей и возможность лично оценить потенциал электрической линейки Audi. К нам привезут сразу две модели: кроссовер e-tron и его купеобразную версию e-tron Sportback.

Ранее дилеры Audi начали принимать заказы на кроссоверы Audi Q5 в лимитированной серии ABT Edition. Первые поставки ожидаются в феврале. Автомобили отличаются особым аэродинамическим обвесом от ABT Sportsline, иными патрубками выпускной системы и спойлером на крыше. В техническом плане изменений не произошло. Кроссоверы оснащаются 2,0-литровым турбомотором TFSI мощностью 249 л.с.  и способны разогнаться с места до «сотни» за 6,3 секунды.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q7
Лично я тоже во многом так считаю... Просто при покупке следовал идеи о возможном просмотре разных автомагазинов и их характеристиках.
Андрей
Audi e-tron Sportback представят в ноябре
да, до России спортбек электрон не скоро доедет, интересна статистика продаж просто етрона
Клим
В России появится сервис для владельцев электромобилей
Трындец, значит налог отменять на электрокары это не надо, и других льгот тоже не надо, потому что нас мало. А какое-то приложение, кому оно вообще нужно. Я провод со второго этажа скинул, так и заряжаю, а где-то зависать по часу, чтобы авто зарядить, это не удобно. Вот если на парковках супермаркетов ...
Юрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi рассказала о новинках для России на 2020 год
{{material_128682}}Первыми до России доберутся новый купе-кроссовер Audi Q3 Sportback, рестайлинговый полноразмерный кроссовер Q7 и обновленный кросс-универсал A6 Allroad. Кроме того, в первом квартале в дилерских шоу-румах должны появится «заряженные» версии S6/S7/S8 и «спортивные» модификации кроссоверов SQ7/SQ8.Еще более мощные RS6/RS7 и топовый купе-кроссовер Audi RS Q8 с мотором от Lamborghini Urus выйдут на российский рынок во втором квартале 2020 года. Тогда же обещают начать продажи обновленного седана A4 и спортбека А5. Появится у отечественных автолюбителей и возможность лично оценить потенциал электрической линейки Audi. К нам привезут сразу две модели: кроссовер e-tron и его купеобразную версию e-tron Sportback.Ранее дилеры Audi начали принимать заказы на кроссоверы Audi Q5 в лимитированной серии ABT Edition. Первые поставки ожидаются в феврале. Автомобили отличаются особым аэродинамическим обвесом от ABT Sportsline, иными патрубками выпускной системы и спойлером на крыше. В техническом плане изменений не произошло. Кроссоверы оснащаются 2,0-литровым турбомотором TFSI мощностью 249 л.с.  и способны разогнаться с места до «сотни» за 6,3 секунды.
2020-01-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru